Mein zweiter Aufenthalt: liege gerade auf der Terrasse, lausche der Chillout-Musik bei einem Sekt mit Erdbeeren (inklusive) mit Blick auf den türkisblauen Achensee. Der Service ist grandios: mit echter Aufmerksamkeit, herzlich, mit Fingerspitzengefühl ohne aufdringlich zu sein. Und das ganze in top stylischer Umgebung. Perfekt.
War bereits zum 3. Mal vor Ort, das Restaurant konnte sich nochmals steigern. Top Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, nicht unbedingt preiswert aber jeden Cent Wert. Auch wenn man nur relaxt und nicht zum Skifahren kommt sehr empfehlenswert. Kleinigkeiten könnte man noch verbessern, z.B. Liege auf dem Balkon oder öfter mal prüfen, ob die Seifenspender gefüllt sind.
Super modernes Ambiente, stimmiges Farbkonzept, trotzdem unkomplizierter Umgang, toller Service.
Erholungswert auch bei Kurzaufenthalt enorm. Modernes Design mit viel Holz bindet auch umgebende Natur mit ein
Wir nahmen uns eine kurze Familienauszeit und kamen voll und ganz auf unsere Kosten. Eine schöne Atmosphäre, nette Menschen und sehr gutes Essen. Unser Zimmer war sehr gross und geschmackvoll eingerichtet, einen grossen Balkon inklusive. Wir können dieses Hotel zur weiterempfehlen.
War leider nur Sa/So wegen einer Hochzeit am Achensee, ich werde sicher wieder kommen für einen längeren Aufenthalt. Vor Allem das Service Terrasse / Restaurant / Bar ist excellent.
Ein wirklich schönes Hotel direkt an der Skipiste. Hervorzuheben ist vieles, auf jeden Fall die freundliche Atmosphäre, das Essen, der wunderschöne Blick von der Sonnenterrasse im 4 Stock und das Design der Einrichtung. Wir waren 4 Pärchen und es hat uns allen sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder. Das Hotel hat 4*s, was es auf jeden Fall verdient. Wir haben All Inclusive gewählt und waren damit sehr zufrieden. Natürlich hat das auch seinen Preis, der im oberen Segment angesiedelt ist.