Bewertungen (1 526)

Hagen(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kronthaler wir kommen wieder!
Wir haben auch wegen der "Covid Maßnahmen" dieses sehr schicke elegante Wellnesshotel in sehr schöner Lage in Achenkirch gewählt. Im Kronthaler darf man sich wieder als "normaler" , gesunder Mensch fühlen! Zudem runden das sehr gute Essen, die schönen Zimmer und perfekte Ausgangslage für Schifahren, Rodeln, sowie Schilanglauf und Wanderungen das Angebot ab!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stimmiges ownergeführtes Luxus-Hotel mit
Luxushotel, gekonnt durchgestylt, bestens organisiert, sehr gutes Essen, ideale Lage für Skisport. Familiengeführtes Hotel mit sehr hohem Engagement der Gründer.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung. Nicht günstig, aber top!
Absolute tolle Unterkunft, top Service, super schöne Lage, riesige Auswahl an Buffets und sehr kompentenes Personal, sowie schöne Wellness Bereich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein 2. Mal!
Wellness völlig überlaufen, keine warmes Bad, Zimmer ohne Balkon, Essen ausbaufähig, Sitzplatz im Restaurant im hintersten Eck, eingepfercht
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Überteuert für sogenannte Porschefahrer
Schönes Hotel in toller Lage. Hoch gelegen. Anfahrt schwierig zu finden, über einen Parkplatz. Keinerlei Coronaschutz. Es wird mutwillig nichts kontrolliert. Das fanden wir sehr dubios. Tische beim Essen viel zu nah nebeneinander. Da klebte man sprichwörtlich fast am Nachbar.
Christian(51-55)Deutschland
ACHTUNG : Gesetze zu Covid werden missachtet
Die gesetzlichen Covidbestimmungen werden nicht eingehalten. Dieses Hotel aktuell und in Zukunft meiden! Keine Kontrolle der Impfnachweise, keine Maskenpflicht (Servicemitarbeiter tragen teilweise KEINE Maske) und kein Abstand! WAHNSINN !
steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man gefährdet seine Gesundheit!
Leider keine Erholung!!!! Obwohl das Kronthaler auf den ersten Blick ein sehr gutes Hotel ist und hervorragende Vorraussetzungen für einen erholsamen Urlaub hat, konnten wir uns in diesem Haus nicht wohl fühlen. Die offiziellen und zum Schutz der Gäste geltenden Corona-Regeln werden hier völlig missachtet. Das ist all jenen Gästen sehr unfair gegenüber, die sich darauf verlassen, dass sie durch Maskentragen und Impfnachweise geschützt sind. Die Selbstherrlichkeit, sich über diese allgemein gültigen Regeln…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Top Hotel in traumhafter Lage, exklusiver Service auf höchstem Niveau. Alle unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaft schöner Urlaub. Erholung Pur!
Diese Hotel übertrifft jegliche Erwartungen. Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt. Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und kommen gerne weiterhin. Tolle Mitarbeiter. Sehr Höflich und zuvorkommend. Auch in der Corona Zeit, haben wir uns sehr sicher und willkommen gefühlt. Grandioses Hotel. Ein Lob an den Chef und die Angestellten. Ein Urlaub der sich immer lohnt. Wir kommen gerne wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Geheimtipp Wellness-Oase
Eines der besten Wellnesshotels die ich bisher besucht habe. Die Lage einfach unbeschreiblich. In Hanglage gelegen mit Blick auf die Bergwelt, das Tal und den Achensee. Die Zimmer sehr schön und gemütlich. Der Service immer zuvorkommend. Einfach im gesamten ein wunderbares Hotel, gerade auch mit dem Hanggarten und seinen vielen gemütlichen Liegenmöglichkeiten zum Entspannen.