Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Das perfekte Hotel für Wellness und Wintersport
. Die Zimmernsind ruhig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Spabereich ist sehr gepflegt und es gibt vom Hotel unterschiedliche Sportangebote (schneeschuhwnanderungen, Pilates, Yoga), die wir gern genutzt haben. Die abwechslungsreiche Küche mit kleinem Mittagstisch, Nachmittagsjause und einer schönem MenueAuswahl am Abend machen das Hotel auch aus kulinarischer Sicht zur perfekten Wahl.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Absolut hervorragender und kundenfreundlicher Service.
Sauberkeit wird im ganzen Hause sehr gross geschrieben.
Das Essen ist in allen Belangen absolut hervorragend.
Absolut empfehlenswert.
Ich werde in jedem Fall wieder dorthin fahren
Einfach ein traumhaftes Ambiente, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal! Wir wurden jederzeit freundlich und sehr speditiv bedient. Sehr zu empfehlen!!!
Das Kronthaler bietet mit seiner tollen Lage und seinem "Wohlfühl-Ambiente" wirklich den idealen Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Verschiedene offene Kaminfeuer und Sessel oder Sitzgruppen laden zum Relaxen ein. Die Innenarchitektur ist zwar modern angelegt, aber dank viel Holz und erdfarbenen Stoffen sehr gemütlich. Ausgezeichnetes Essen mit sehr netter, aufmerksamer aber nie aufdringlicher Bedienung. Dank der cleveren Unterteilung in mehrere Essräume (alle mit grandioser Sicht ins Tal) nahm man die Anzahl der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-Leisung war nicht gerrechtfertigt
Das Personal war im allgemeinem sehr zuvorkommend, aber es wurde hinter der Theke über die Gäste getuschelt - was ich mitbkam. und nicht sehr erfreut darüber war!
Für Urlaub von den Kindern oder Wellness Urlaub wunderbar! top Essen, sehr schönes Ambiente. Das Skigebiet ist schon sehr klein, aber man kann alles mögliche andere machen, kiten, langlaufen, saunieren! Kleine Beanstandung - Radio fehlt im Zimmer, keine Hacken für Handtücher beim Waschbecken, sonst TOP! War eine wunderbare Zeit!
Urlaub von der ersten Minute an, sehr freundliche Begrüßung, und sehr kompetente Einweisung ins Haus.
Eines der Besten Hotel´s die wir je besucht haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die erste Wahl in Achenkirch!
Ein perfekter Urlaub. Das Haus kann sich mühelos mit vielen 5-Sterne-Häusern messen. Im direkten Vergleich zu dem 5-Sterne Hotel im Ort, würden und werden wir jederzeit dem Kronthaler den Vorzug geben. Das Haus gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das beginnt mit der Aufmerksamkeit des Personals, geht über die Sauberkeit (in allen Bereichen), die Qualität der Speisen und Getränke bis zu den Angeboten im Skishop. Die gepflegte, sportlich-legere Atmosphäre sowie die angenehme Leichtigkeit der Architektur und…