Bewertungen (1 526)

Kurt(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So macht Urlaub Spass!
Das Kronthaler bietet mit seiner tollen Lage und seinem "Wohlfühl-Ambiente" wirklich den idealen Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Verschiedene offene Kaminfeuer und Sessel oder Sitzgruppen laden zum Relaxen ein. Die Innenarchitektur ist zwar modern angelegt, aber dank viel Holz und erdfarbenen Stoffen sehr gemütlich. Ausgezeichnetes Essen mit sehr netter, aufmerksamer aber nie aufdringlicher Bedienung. Dank der cleveren Unterteilung in mehrere Essräume (alle mit grandioser Sicht ins Tal) nahm man die Anzahl der…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Das Kronthaler
ein traumhaftes Resort an einem bezaubernden Platz zum relaxen exzellenta Küche sehr zugewandtes und freundliches Personal wohltuende Atmosphäre
Nejla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-Leisung war nicht gerrechtfertigt
Das Personal war im allgemeinem sehr zuvorkommend, aber es wurde hinter der Theke über die Gäste getuschelt - was ich mitbkam. und nicht sehr erfreut darüber war!
Heike(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub von Kindern (auch den eigenen)
Für Urlaub von den Kindern oder Wellness Urlaub wunderbar! top Essen, sehr schönes Ambiente. Das Skigebiet ist schon sehr klein, aber man kann alles mögliche andere machen, kiten, langlaufen, saunieren! Kleine Beanstandung - Radio fehlt im Zimmer, keine Hacken für Handtücher beim Waschbecken, sonst TOP! War eine wunderbare Zeit!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top 3
Urlaub von der ersten Minute an, sehr freundliche Begrüßung, und sehr kompetente Einweisung ins Haus. Eines der Besten Hotel´s die wir je besucht haben.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erstklassiges Hotel
ein erstklassiges Hotel, super Service, herzliches Personal, gute Küche, auch vegetarische Speisen, schöner Pool und schöne Saunalandschaft
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die erste Wahl in Achenkirch!
Ein perfekter Urlaub. Das Haus kann sich mühelos mit vielen 5-Sterne-Häusern messen. Im direkten Vergleich zu dem 5-Sterne Hotel im Ort, würden und werden wir jederzeit dem Kronthaler den Vorzug geben. Das Haus gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das beginnt mit der Aufmerksamkeit des Personals, geht über die Sauberkeit (in allen Bereichen), die Qualität der Speisen und Getränke bis zu den Angeboten im Skishop. Die gepflegte, sportlich-legere Atmosphäre sowie die angenehme Leichtigkeit der Architektur und…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
100% perfekte Tage
Sensationell dieses Hotel und das Umfeld. Neben der Gastlichkeit und dem Ambiente ist die Umgebung echt toll. Die Bar im Penthaus ein echter Knaller
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel für Skifahrer & Sportler
Top Service und Küche! Herzliche Mitarbeiter kümmern sich um einen und ganztägig bekommt man hervorragendes und vielfältiges Essen.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Ein absolutes Traum Haus, ideal für einen Wellens- oder Aktiv Urlaub am Achensee. Die Skipiste liegt direkt vor der Türe. Wanderungen oder die Tour mit dem Bike kann direkt am Hotel beginnen. Die Qualität der Speisen ist Klasse. Ein großer SPA Bereich inkl. Schwimmbad (Innen u. Außen) steht jederzeit Verfügung. Wir kommen wieder :-)