Bewertungen (1 526)

Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten sehr schöne Verwöhnferien. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen jeden Tag eine Freude für den Gaumen. Der Wellnessbereich gepflegt, sauber und sehr schön eingerichtet. Die ganze Hotelanlage ist einfach toll und mit viel Liebe zum Detail wunderbar ausgestattet. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eine exzellente Oase in den Bergen
Ein traumhafter Ort, eine richtige Oase und Rückzugsort aus dem hektischen Alltag. Perfekter Service, kompetentes Personal, Lifestyle pur. Ausgezeichnetes Gourmet-Abendessen. Sehr empfehlenswert. Ich komme sicher wieder!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Service wird großgeschrieben
Wir haben zu viert unsere Weihnachtsfeier mit Entspanung dort verbracht, war überwältigt von der Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, bitte weiter so hier sieht man den Spass ander Arbeit Gruß Manfred u Maria
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Meisterleistung
Nach sechs Wochen noch einmal ein paar Tage hier verbracht und so freundlich und zuvorkommend wie in keinem anderen Hotel begrüßt und behandelt. Einfach immer wieder schön, hierher zu kommen. In keinem anderen Hotel haben sind wir bislang auf einen derart freundlichen und sympathischen Service getroffen. Neben Jürgen, Nicole, Sebastian, Evi auch vielen Dank an alle anderen, die nicht namentlich genannt werden. Besonders zu erwähnen: die Anregungen der letzten Bewertung wurden inzwischen meisterhaft umgesetzt.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen, fügt sich sehr gut in die Landschaft ein, und ist einfach nur zum Verlieben! Von außen schon architektonisch ein Highlight, wird das ganze innen noch getoppt - traumhaft schöne Zimmer, toller Saunabereich, bequeme Liegen innen und außen, sehr gutes Essen... Besonders hervorzuheben sind ALLE Mitarbeiter - so freundlich und kompetent, mit großer Freude bei der Arbeit, das spürt man - wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank hierfür, wir freuen uns auf den Winterurlaub bei…
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel mit kleiner Einschränkung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel ist in jedem fall weiter zu empfehlen. Einziger Punkt der getört hat - während Saunaufenthalt (Ruheraum) hat das personal plötzlich die Bar vor Ort aufgeräumt und dabei ausgesprochen viel Lärm produziert, man hat dabei kaum Rücksicht auf die anwesenden Saunagäste genommen - 10-15 minuten lang. Das könnte man auch nach dem Saunabetrieb erledigen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stylische Momente
Das Hotel ist eine Augenweide liegt sehr schön ruhig und die Inneneinrichtung T O P ,direkt am Skilift...es ist auf jedenfall eine Reise wert. Das einzige was wir beanstanden müßen das die Matratzen sehr hart waren und mir eine schlaflose Nacht bereitet hat.
Renate , Bernd & Lars(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Kronthaler - traumhafter Urlaub
...einfach traumhaft schön - es stimmte alles .... Wir planen gerade unseren nächsten Aufenthalt trotz einer ziemlich langer Anreise von der Ostsee und freuen uns schon sehr darauf . Im Kronthaler kann man wunderbar abschalten, auftanken und genießen in einem wunderschönen Ambiente , mit hervorragender Küche, leckeren Kuchenkreationen , dem Blick von der Terrasse oder der Dachterrasse in das Tal , dem Blick auf die Berge vom Außenpool am frühen Morgen..... ..nicht zu vergessen, die immer freundlichen und…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das besondere Hotel am Achensee zum Wohlfühlen.
Aussergewöhnlich frdl. Personal, sehr gute Küche, wir hatten ein spezielles sechs Gänge Menü bestellt mit Wein Begleitung. Der Spa Bereich ist nicht allzu groß aber von überzeugender Qualität. Das Hotel kann ohne weiteres mit in der Nähe vorhandenen Fünf Sterne Hotels konkurrieren. Die Nähe zu den Lift Anlagen für Skifahrer ist überragend gut.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, klasse Ambiente.
Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern.Sehr schöne große Zimmer(Family M).Eine Atmosphäre für einen 100 %igen Erholungseffekt.Wir kommen gerne wieder.