Bewertungen (1 526)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kronthaler - Achenkirch
Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist nicht optimal zum See, der Achensee ist kaum zu sehen und recht weit weg. In unmittelbarer Nähe ist auch nichts spannendes an Restaurants, aber für den Winter direkt in Fußnähe ein Skilift!
Albert(46-50)Schweiz
Hoher Verwöhn- und Erholungsfaktor
Tolles Design, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, feine Speisen, interessantes Weinangebot, sensationeller Pool Einzig der Saunabereich und die Ruheräume bieten noch Verbesserungspotential.
Angela & Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traumhotel, an einer Traumlage
Das Hotel liegt wunderbar, die Architektur passt zur Innenausstattung und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Werner(36-40)Österreich
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Absolut herausragendes Personal mit ausgezeichneter Dienstleistung! Einzelne Abwertungen ergeben sich allein aus der Reisezeit, da viele Betriebe in der Region in der Zwischensaison geschlossen haben.
Gerard & Ursula(41-45)Schweiz
3 Tage Wellness vom Feinsten
Wir haben den Aufenthalt im Kronthaler genossen. Stil, Sauberkeit, das ausgezeichnete Essen, der gepflegte Wellnessbereich, vor allem aber das freundliche Personal haben uns begeistert. Gerne wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super tolles Hotel
tolles Hotel , schöne großzügige Zimmer
Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir waren zum zweiten Mal im Kronthaler und waren rundherum zufrieden, besser könnte es nicht sein! Sogar noch ein Tick perfekter als beim 1. Mal. Gratuliere! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Andrea(19-25)
Erholsame Wellnesstage
Es war einfach nur super. Wir waren rundum zufrieden und sehr inspiriert von Ihrerm Haus. Toll gemacht und nur weiter So! Das Haus ist ohne Zweifel weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!!!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super, wir kommen wieder
Hallo, wir waren nur ganz kurz in diesem Hotel, waren aber gleich von Anfang an total begeistert. Wir kommen bestimmt noch einmal. Das Essen war suuuuuppppppeeeeerrrr lecker, der Service war total freundlich alles bestens.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes und modernes Hotel
Superschönes modernes Hotel mit vielen Wellness-Möglichkeiten. Das Hotel ist zwar etwas ab vom Schuss aber wer einfach Entspannung ohne Trouble sucht ist hier richtig...