Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 529)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Enspannter persönlicher romantischer Wellnessurlau
Traumhaft zum Entspannen oder für frisch Verliebte oder zum Wandern/Radeln, sehr freundliches und aufmerksames Personal direkt neben dem Skilift sehr schöne Saunalandschaft ruhige Gegend
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wertvolle "Aus"zeit
Das Hotel liegt ideal weitab von der Straße, etwas erhöht mit herrlichem Blick über blühende Wiesen bis hin zum Achensee. Bereits bei der Ankunft wird man von sehr freundlichem Personal willkommen geheißen und bei einem Begrüßungsdrink auf der Terrasse überkommt einem sofort das Gefühl von Urlaub und Entspannung. Sehr gutes Preis-/Leistungsvehältnis bei all den Leistungen, die das Hotel bietet.
Ulrike(36-40)Deutschland
Besser geht es kaum!
Besser geht es kaum! Wir haben uns in allen Belangen perfekt aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr kompetent und man hat das Gefühl dass einem jeder Wunsch von den Augen gelesen wird, ohne dass es auffällt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rita(51-55)Schweiz
Erholung pur
Der Gast wird persönlich begrüsst. Das Personal bemüht sich, jeden Gast beim Namen zu grüssen. In diesem Hotel gelingt das Abschalten vom Alltag. Die persönliche Wertschätzung kommt beim Gast an. Man fühlt sich wohl.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen
Da ich gerne Sport mache und das Wetter für draussen nicht so toll war, fand ich den Fitnessbereich nicht so toll, Grösse und Sauberkeit....! Ansonsten ein tolles Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliche Angestellte.
Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen und Abschalten!
Die Lage ist einfach super - mitten in den Bergen mit einem tollen Blick auf den Achensee. Das Angebot reicht von einer eigenen Einkaufspassage über ein umfangreiches SPA-Programm bis hin zu einer abwechslungsreichen und beinahe durchgehend über den Tag verfügbaren Auswahl an sehr leckerem Essen. Das Zimmer war sehr modern und mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir fühlten uns vom ersten Moment an aufgehoben und "wie bei Freunden"!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Klasse Hotel
klasse hotel, super service, hervoragendes essen, sehr freundliche service kräfte, großes angebot an wellness- und massagen-angeboten, toller ausblick, gute lage für einen skiurlaub,
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Perfekt
Einfach traumhaft - perfekt bis ins letzte Detail. Glückwunsch und Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Kronthaler !!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Beste Erholung in traumhaftem Ambiente
Wunderschön gelegenes und äußerst geschmackvoll eingerichtetes neues Hotel mit tollem Service. Unbedingt zu erwähnen ist, dass man am Abreisetag auch nach dem Auschecken den Wellnessbereich noch so lange nutzen kann, wie man möchte. Wenn man keine weite Anreise hat, lohnt sich so bereits 1 Übernachtung, um rundum relaxt wieder nach Hause zu fahren
Helen(56-60)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben von Herzen alles genossen und waren rundum glücklich im Hotel Kronthaler. Die Aesthetik und Eintrichtung verbunden mit den Menschen ist wunderbar¨