Bewertungen (1 526)

Rita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Der Gast wird persönlich begrüsst. Das Personal bemüht sich, jeden Gast beim Namen zu grüssen. In diesem Hotel gelingt das Abschalten vom Alltag. Die persönliche Wertschätzung kommt beim Gast an. Man fühlt sich wohl.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen
Da ich gerne Sport mache und das Wetter für draussen nicht so toll war, fand ich den Fitnessbereich nicht so toll, Grösse und Sauberkeit....! Ansonsten ein tolles Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliche Angestellte.
Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen und Abschalten!
Die Lage ist einfach super - mitten in den Bergen mit einem tollen Blick auf den Achensee. Das Angebot reicht von einer eigenen Einkaufspassage über ein umfangreiches SPA-Programm bis hin zu einer abwechslungsreichen und beinahe durchgehend über den Tag verfügbaren Auswahl an sehr leckerem Essen. Das Zimmer war sehr modern und mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir fühlten uns vom ersten Moment an aufgehoben und "wie bei Freunden"!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Klasse Hotel
klasse hotel, super service, hervoragendes essen, sehr freundliche service kräfte, großes angebot an wellness- und massagen-angeboten, toller ausblick, gute lage für einen skiurlaub,
Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Beste Erholung in traumhaftem Ambiente
Wunderschön gelegenes und äußerst geschmackvoll eingerichtetes neues Hotel mit tollem Service. Unbedingt zu erwähnen ist, dass man am Abreisetag auch nach dem Auschecken den Wellnessbereich noch so lange nutzen kann, wie man möchte. Wenn man keine weite Anreise hat, lohnt sich so bereits 1 Übernachtung, um rundum relaxt wieder nach Hause zu fahren
Helen(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben von Herzen alles genossen und waren rundum glücklich im Hotel Kronthaler. Die Aesthetik und Eintrichtung verbunden mit den Menschen ist wunderbar¨
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Gast ist König im Kronthaler
Wir haben uns in vier Tagen sehr gut erholt und waren begeistert von der Gastlichkeit dieses Hauses! Das Personal ist außerordentlich freundlich, wie wir es kaum einmal in einem anderen Hotel erlebt haben! Die Einrichtung ist so geschmackvoll gestaltet, dass man sich gleich ab der ersten Sekunde wohlfühlt. Kritikpunkte sind nicht angebracht, außer man sucht akribisch danach, weil man sich auf einem sehr hohen Niveau befindet und wer dies tut, kann seinen Urlaub auch in einem sehr guten Hotel, wie dem…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel - schöner Spabereich, hier stimmt alles
Ein tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, tolle großzügige Zimmer mit Holzfußboden. Wunderschöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool.Gute Auswahl an SPA-Angeboten. Das Essen war superlecker, egal ob Frühstück, light lunch Jause oder Abendessen ( den Mitternachssnäck haben wir leider nie "erlebt" - Bergluft macht eben müde...).Das Servicepersonal war IMMER freundlich, hatte für alle Fragen und "Probleme" sofort eine Lösung und war trotzdem locker. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Trendy Hotel für kleine Auszeit
Super schickes, relativ neues Hotel. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut - sehr gute allround Versorgung, Frühstuck, Light-Lunch, Jause, Abendessen und Mitternachtssnack. Softdrinks inklusive Kaffee inklusive.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Hotel in bester Lage und traumhaftem Alpenblick - was kann es schöneres geben bereits morgens vom Bett aus auf dieses Panorama blicken zu können. Das Hotelpersonal ist ausnahmeslos freundlich und zuvorkommend - gerade als alleinreisende Person ist das sehr, sehr angenehm - auch bei der Platzierung wurden die Alleinreisenden bewusst in nächster Nähe platziert was gerade am Abend sehr positiv zu erwähnen ist! Die Ausstattung lässt wenig bis keine Wünsche offen - und das Essen ist ebenfalls nur weiterzuempfehlen.…