Bewertungen (1 526)

Julia(36-40)Deutschland
Feine Küche, feine Sauna
Wir waren so zufrieden, dass wir noch eine Nacht mehr geblieben sind. Das Hotel ist als offenbar einziges am Ort nicht im alpenländischen Stil, sondern ganz schick und modern. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl am Buffet riesig. Das Hotel verleiht Fahrräder, organisiert Wanderungen, Qi Gong, Yoga und mehr. Wir haben einiges davon ausprobiert und fanden alles sehr gut, ebenso die Massagen im Spa. Besonders schön ist der Blick vom Pool in die Berge, oben frische Luft, unten warmes Wasser - herrlich. Im…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Topwellnesshotel
Immer gerne wieder - auf ein baldiges Wiedersehen: Gut geführtes Firstclass-Hotel mit sehr freundlichem Service und einer Top-Location. Die Einrichtungen sind oberste Klasse insbesondere die Saunalandschaft. Hervorzuheben sind auch die kulinarischen Leckereien und das Ambiente.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach traumhaft wunderbar! Toller Service!
Sehr schönes mit Liebe und Geschmack eingerichtetes Hotel. Sehr tolle Materialien,schlicht, elegant, dezent. Ein super angenehmes eingespieltes Team ! Dank an Sebastian für die tolle abendliche Bedienung ! Tolles Essen den ganzen Tag ! Und immer wieder lobenswert wenn der Chef mit Frau bei Not am Mann mit selbst anpackt - da spürt man die pure Leidenschaft für ein gut durchdachtes Hotelkonzept ! Wir kommen wieder ! Skianlage direkt um die Ecke :-))) Besser geht es kaum noch !
Judith Maria(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Himmel auf Erden
Uns fehlen die Worte! Wir buchten das Arrangement "himmlische Momente" und können es wärmstens empfehlen. Durften wir doch fünf himmlische Tage im Paradies geniessen! Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Anton(61-65)Deutschland
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Service war perfekt und das Essen ausgezeichnet. Das Hotel hatte eine schöne Hanglage und unser Zimmer war sehr geräumig (mit einem schönen See- und Bergblick). Die vorhandeTiefgarage hatte reichlich Stellplätze.
Gisela & Friedrich(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohfühlen.
Wunderschön gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten großen Zimmern und edlem Bad. Man kann dieses Hotel schwer mit Worten beschreiben, man muss es erlebt haben.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Stilvolles Berghotel für Feinschmecker
Das Hotel ist gerade mal 500 Tage alt und fügt sich wunderbar in die Landschaft ein. Direkt vom Hotel können Wanderungen nach jedem Geschmack (in der Ebene rund um den Achensee oder ambitionierte Bergwanderungen) gestartet werden. Das all-inclusive Paket lässt (fast) keine Wünsche offen. Im Fazit: wir kommen wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Einfach Perfekt
Einfach traumhaft - perfekt bis ins letzte Detail. Glückwunsch und Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Kronthaler !!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Hervorragende Küche, außergewöhnlich freundlicher Service, überdurchschnittliches Frühstücksbuffet, sehr schön ausgestattete Zimmer, ruhige Lage, ein Hotel für den perfekten Urlaub!
Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, mega, absolut zu empfehlen, total erholsam.
Wir waren 8 Tage im Hotel Das Kronthaler. Es war wirklich alles sehr, super gut. Total erholsame Wellness Ferien. Es war sicherlich unser Vorteil, dass das Hotel nur schwach belegt war. Dadurch wurden wir durch das sehr freundliche Personal fast wie als VIP betreut. ....und der Chef, hat uns sehr beeindruckt; legt im Garten selber Hand an und mäht den Rasen :-). Jederzeit wieder...!