Bewertungen (1 526)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das beste Hotel in dem wir bisher gewesen sind!
Fazit: Wir kommen gerne wieder !! Besonders gut war der Service und die zuvorkommende Freundlichkeit der Mitarbeiter, hierfür ein großes Lob. Wir waren zum Wandern und Wellnessen dort, eine wunderbare Verschmelzung beider "Aktivitäten" sind hier im Kronthaler möglich.
Beate(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolutes Wohlfühlhotel mit Erholungsfaktor
Unser Fazit! Wenn man das Kronthaler betritt hat man das Gefühlt das jeglicher stress von einem abfällt, man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, das interne Betriebsklima ist ebenfalls sehr angenehm. Das kulinarische Angebot hat uns nicht so überzeugt, die Qualität der Speisen passt leider nicht zum weiteren Erscheinungsbild des Hotels. Die Zimmer sind top, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Beauty und Spa Angebot ist…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Hotel
Das Hotel verbindet modernes Design mit Flair und Wohlfühlambiente. Ein wirklich tolles Hotel - wobei das engagierte und stets freundliche Personal besonders hervorzuheben ist.Wir kommen sicher wieder!
Ronja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein perfekter Ort zum Genießen
Unaufdringliche Freundlichkeit, ein wunderschönes modernes Hotel. Die Louis Trenker Sweet ein Traum mit einem grosszügigen und sauberen Bad, einem sonnigen Balkon und speziellem Interieur. Der Wellnessbereich, Sauna und Pool sehr schön. Überall liebevoll und geschmackvoll dekoriert ohne überladen zu sein. Das Spa Angebot angemessen mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Sky Terrasse ist traumhaft und läd zum chillen ein. Grosszügig möchte ich bemerken ist hier gross geschrieben. Man wird auf die…
Inge & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein super Hotel
Ein tolles Hotel. Der Empfang war überaus freundlich. Da wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren wurden wir überall herumgeführt. ( Das hatten wir so noch nie erlebt.) Es passt einfach alles. Auch auf individuelle Wünsche, sei es beim Abendessen oder auch sonst wird sehr freundlich eingegangen. Wir kommen wieder,
Roland(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln
ein wunderschönes Hotel mit stilvollem Ambiente in der richtigen Größe mit Vollverpflegung (fast zuviel - allerdings obliegt es jedem Gast selbst, was er nutzt und was nicht). Preis- Leistungsverhältnis ist gut - aufgrund des doch höheren Preisniveaus viele ausländische Gäste (Schweiz, Deutschland,....). auf jeden Fall ein tolles Hotel mit viel Wohlfühlambiente zur perfekten Erholung
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein herrlicher Platz zum Genießen und Entspannen!
Dieses wunderschöne Designhotel ist ein absolutes Highlight in traumhafter Umgebung. Der Blick ist genial, die Atmosphäre im Haus lädt ein zum Genießen und Entspannen. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Edith(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fantastisch
ein top hotel zur weiter empfehlung. das essen und der service waren ausgezeichnet. die hotelzimmer sehr geräumig, schöner balkon und wunderbare aussicht. das beste wellness hotel in dem ich bisher war (und das waren viele).
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr niveauvolles Designhotel direkt im Skigebiet
Ein sehr niveauvolles Haus, das mitten im Skigebiet liegt. Es ist sehr neu und hat alle Annehmlichkeiten, die man für einen Skiurlaub benötigt. Der ganze Tagesablauf ist sehr entspannt, trotzdem alle Skifahrer rel. zur gleichen Zeit zu ihren Skikursen müssen. Herauszuheben sind Wellnessbereich mit sehr edlem Schwimmbad (Edelstahlbecken), Restaurant, Skidepot (Ausgang direkt an der Skipiste) und Ski-Guiding (sehr gute Skileherer für Kinder und Erwachsene). Fazit: Nicht billig, aber sehr preiswert, ein perfekter,…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Großartiges Hotel, fantastisches Essen, sehr freundlich
Ein wunderbareas Hotel mit vorzüglichem Essen,sehr freundlichem Personal in herrlicher Lage. Allein die allgegenwärtige Musikberieselung hat uns gestört, sonst gab es überhaupt NICHTS zu bemängeln