Bewertungen (1 526)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht
Vor allem das schlechte Essen und die "flapsige Art" der Kellner haben uns sehr gestört. Ein Wirlpool und genügend Liegen haben gefehlt. Der Saunameister und die Desserts waren ausgezeichnet. Vom Bau her ist es ein sehr schönes Hotel. Ich würde nicht mehr hinfahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Endlich ein Top-Skihotel
Wir sind als Familie angereist, schon die Anreise am Tegernsee vorbei war im Schnee wunderschön. Noch überraschter waren wir allerdings von der Qualität des Hotels, dessen Ausstattung und Lage wirklich überragend sind.Jeglicher Service Tag und Nacht extrem freundlich. Der gesamte Wellness und Spa-Bereich ein Traum.Wir kommen wieder !
Judith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser gehts nicht!
Es war alles pefekt! Wir hatten selten so einen schönen Urlaub! Vielen Dank an das Kronthaler Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Herauszuheben ist im Besonderen, der überaus freundliche und zuvorkommende Service! Nie aufdringlich...immer da! Auch die Wellnessanwendungen (Massagen) waren super. Vielen Dank dafür!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das ganzjahres Hotel am Achensee
Ein modernes Hotel, das extrem viel Wärme und Behaglichkeit ausstrahlt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Als Langläufer würde ich Dezember - Ende März bevorzugen.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super - Preis-Leistung
Modernes, stylisches Hotel. Angenehme Grösse des Hotels. Hervorragendes Essen. Gerne wieder!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ganz einfach, Superhotel!
Es ist nahezu alles perfekt. Das Zimmer war gross und wurde täglich gründlichst gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Der Wellness und Spabereich ist hervorragend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der beheizte Aussenpool macht Spass. Die Bar ist sehr gemütlich, die Kamine lassen ein besonderes Flair aufkommen. An der Rezeption wird bei jedem kleinen Problem sofort geholfen. Wir werden gerne wiederkommen und können dieses Hotel sofort empfehlen. Vielen Dank für…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier fehlt es an Nichts!
Wir haben uns im Kronthaler in jeder Hinsicht gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Hervorzuheben ist der angenehm freundliche und dabei unaufdringliche Service (großes Lob insbesondere an Nicole, Sven und Ralf). Auch das Programm von Vitalcoach Michael verdient besondere Erwähnung. Rundum nur empfehlenswert. Danke für die schöne Urlaubswoche!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur und Service perfekt
Wir hatten eine supertolle Woche, grandioses Wetter - alles stimmte. Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen, die Lage top, die Einrichtung stylisch und alles geradezu perfekt aufeinander abgestimmt - Pool und Wellneslandschaft klasse - so stellt man sich ein modernes und neues Hotel vor. Hut ab vor Herrn H., der die Region Achensee um eine Attraktion erweitert hat. Zwei kleine Kritikpunkte: 1. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstücks-Angebot wäre schön gewesen, ebenso ein Gläschen Sekt am Morgen - der eine…
Margareta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch zweiter Aufenthalt ein Erlebnis
Dieses Hotel ist wirklich etwas ganz Besonderes. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt fühlten wir uns wie zu Hause, genossen die herzliche Atmospäre und konnten total entspannen. Das perfekt geschulte Personal bietet genau das, wonach wir uns in unsererem hektischen Leben besonders sehnen: Das Gefühl der Geborgenheit, des Seins und der Balance. Eine gute Gelegenheit, Abstand zu gewinnen, aus Problemen Problemchen zu machen und sich wieder auf das wirklich Wesentliche zu konzentrieren. Deshalb freuen wir uns schon…
Leonio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein wunderschönes modernes Ambiente
große, helle Zimmer, gourmetartiges Essen und unglaublich freundliches Personal schafft ein perfektes Erholungsziel. Skigebiet zwar nicht für Profis aber für 3-4 Tage ausreichend und nur zwei Schritte von Hotelskiraum entfernt.