Bewertungen (1 526)

Charlotte(56-60)Schweiz
Super Hotel, erfüllte alle unsere Erwartungen
Der Wander- und Wellnessurlaub erfüllte alle unsere Ansprüche. Die Suiten sind sehr gross und komfortabel. Die kulinarischen Köstlichkeiten waren hervorragend; wir kommen bestimmt wieder um uns verwöhnen zu lassen!!
Michael(41-45)Deutschland
Einfach nur gut!
Zimmerkategorie Double M Plus / sehr großzügig. Eine toller Urlaub, hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Herausheben muss mann die Freundlichkeit des Personal und des Chefs. Ein super Hotel in schöner Hanglage mit allem was Mann, oder Frau braucht. Wir kommen bestimmt wieder :o))
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Genuß für Skifahrer in anspruchsvollem Ambiente
Im ersten Moment etwas untypisch für Tirol, da eher designorientiert, aber das macht dann auch das Besondere aus, sehr angenehmer, persönlicher Service, sehr große, geschmackvolle Zimmer, toller Innen/Außenpool, überall entspannte Atmoshäre, selbst im hoteleigenen Skiverleih kein Stress, unmittelbarer Pistenanschluß, insgesamt ein guter Gegenwert für einen durchaus ambitionierten Preis!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach ein Traum!
Ein gekonnter Mix aus Ruhe, Natur, Wellness, Ambiente und Design! Wer Ruhe und Erholung sucht, sich einfach verwöhnen lassen möchte und sich einfach mal eine Auszeit in kuscheligem aber schickem Ambiente gönnen will, ist hier bestens aufgehoben. Einfach ein Traum - ich möchte auf jeden Fall wiederkommen!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vier Sterne
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig gestaltet, sauber und liebevoll eingerichtet. Bei der Dekoration werden viele natürliche Stoffe verwendet. Das hat mir sehr gut gefallen. Einzig bei der Anreise hate ich das Problem dass ich das Hotel fast nicht gefunden habe. In der Abenddämmerung konnte ich nicht genau erkennen, welche Strasse wir nehmen mussten. Ein kleiner Faltprospekt bei der Infostation hat mich dann zum Hotel gebracht. Der Gesammteindruck ist sehr gut.
Gudrun(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alpiner Kubismus in seiner edelstern Form
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bis ins letzte Detail durchdachtes Architekturkonzept. Geräumige, schöne Zimmer. Keine Reizüberflutung. Freundlichkeit und Professionalität wird hier in allen Bereichen gross geschrieben. Der Service und die Vielfalt der Speisen sucht seinesgleichen. Die Atmosphäre im gesamten Haus ermöglich die totale Entschleunigung und Entspannung. Totale Ruhe. Hohes Niveau. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Rundum gut aufgehoben in Achenkirch
Das Kronthaler thront repräsentativ über Achenkirch. Es fügt sich aber mit seiner modernen, sachlichen, transparenten und gut in die Berge passenden kubischen Bauweise aus mit glatten Holzfronten, viel Glas und ein wenig Granit sehr schön in die Landschaft ein. Es handelt sich um ein nagelneues Hotel (Eröffnung 2011) mittlerer Größe mit großzügigem Angebot an Bars, Lounges, hervorragend ausgestatteten Tagungsräumen mehrerer Größe. Auch für die Kids ist mit einem Funzone-Bereich mit Kicker, Tischtennis-Platte und…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rund um Wohlfühlpaket
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit sehr hilfsbereiten, höflichen, netten und kompetenten Mitarbeiter. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier. Es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Supertolles Designhotel mit Charme
Das im Dezember 2010 eröffnete wunderschöne in moderner Architektur gebaute, aber trotzdem mit viel Holz und Naturstein gemütlich konzipierte Hotel begeistert jeden, der schönes Wohnen liebt. Ich habe mir gleich taschenweise Dekorationsmaterial im Hotelshop gekauft und zu Hause sieht es auch ganz toll aus (und erinnert an die Ferien). Der Wellnessbereich wie auch das Schwimmbad ist wunderschön. Mit circa 100 Zimmern/ Suites/ Apartements (geschätzt) ist es überschaubar und nie irgendwo zu voll. Sauberkeit:…
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt
insgesamt sehr schön, Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger und liebevoller angerichtet sein und was morgens und abends noch fehlt ist Obst. Wellnessbereich/Dampfbad/Saunen zu klein