Bewertungen (1 526)

Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in guter ruhiger Lage
Sehr ruhig am Waldrand gelegen. Start für viele Aktivitäten. Sportangebot vom Hotel sehr gut. Essen hervorragend. Unser Zimmer war der Hammer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel übertrifft die Erwartungen gerne wieder
Alles Bestens man fühlt sich wohl alles wird dafür getan das Personal hat daran einen sehr grossen Anteil
PaLu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Die perfekte Oase in Zeiten des C Wahnsinns
Ein Top Hotel in toller Lage! Sehr kompetentes, freundliches Personal, leckeres Essen, spitzen Angebot! Und eine absolut gesunde, empfehlenswerte Einstellung in Zeiten des Coronawahnsinns! Eine wahre Oase in der Menschlichkeit gelebt wird. Hier wird man uns im Gegensatz zu vielen anderen Betrieben definitiv Wiedersehen! Danke dafür!
Danni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn das Hotel noch keine Krone hätte…..
… würde ich ihm eine verleihen. Sehr toller Aufenthalt, die Leistung hat unsere Erwartungen übertroffen, obwohl diese sehr hoch waren. Wir haben uns sehr willkommen und rundum wohl gefühlt. Das Publikum ist in der Mehrheit zwischen 35 und 55, zumindest zu unserer Reisezeit. Sportlich legere Atmosphäre, nichts Überkandideltes. Sehr angenehm. Kurz zu Corona: Dieses Hotel scheint keine Pandemie zu kennen. Am Anfang recht surreal, da nur eine Handvoll Mitarbeiter Masken tragen, Gäste so gut wie gar nicht. Ein…
Renate (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Kronthaler ist etwas Besonderes
Wir waren zum zweiten Mal im Das Kronthaler. Es hat uns, genau wie beim ersten Besuch, sehr gut gefallen und gut getan. Wir fühlen uns dort sehr wohl und können uns rundum erholen. Es gehört für mich insgesamt eindeutig zu den besten Hotels, in denen ich bisher war. Die Atmosphäre ist etwas Besonderes. Das Essen ist auf einem enorm hohen Standard, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber trotzdem locker und „sehen den Gast“. Die Mischung aus Stil und unkompliziert sagt uns sehr zu. Wer aktiv sein…
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Am besten mehrmals im Jahr
Meine Bewertung bezieht sich auf alle Male an denen ich da war. Wie beschreibe ich es kurz und knapp: hineinspazieren und direkt im Urlaub angekommen sein. Und gerade zu dieser Zeit, in der nichts normal ist, ist das Hotel eine Zuflucht der Normalität. Ich liebe es und freue mich schon in 2 Wochen wieder da sein zu können.
Da(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxus hat auch seinen Preis
Hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr tolles Hotel am wunderschönen Achensee. Der Luxus und der Service kosten allerdings auch ihren Preis.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Hotel -toller Aufenthalt- wir kommen wieder!
Superklasse Hotel am Rande des Achensees. Tolle Zimmer, prima Ambiente, Menschen zwischen 25 und 70, locker, leger neben hervorragender Küche tolle Programme und SPA.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel im Herzen Tirols
Stylisches Hotel im Herzen Tirols - guter Service - Wellness möglich - tolle Dachterrasse - gute Küche - bester Ausgangspunkt für Wanderungen
Sven-Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel mit extrem freundlichem Personal. Sehr sauber und super Wellnessangebote. Essen top und sogar extra Essen für Veganer.