Bewertungen (1 526)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wahnsinn! Ein echt gelungenes und tolles Hotel
Ein Hotel der Superlative! Alles am richtigen Platz. Durchdacht und sehr liebevoll eingefichtet.KEINE Wünsche bleiben unerfüllt.Essen Wellness und Tagesprogramm ist PERFEKT.Wir waren BEGEISTERT
Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jeden Cent wert
Nicht gerade billig, aber wirklich ein Designhotel (viel Holz ...) und tolle Aufenthaltsbereiche zum Entspannen (Poolbereich, Dachterasse ...). Man kann sich wirklich sehr gut erholen und den Allttag vergessen. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und höflich
Nadine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel! Das Kronthaler
Das perfekte Haus für einen aktiven und Entspannungsurlaub in den Tiroler Bergen - stylishes Designhotel, mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet - tolles Team - zum totalen Entspannen!
Marlies(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein ausgezeichnetes Haus!
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, absolute Wohlfühlatmosphäre, Zimmer 1a ! Sehr geräumig, blitzblank und tolle Ausstattung sehr gepflegter und einladender Aussenbereich; herrliche Wellnesslandschaft
Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Traum zum erholen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vorallem die Mitarbeiterinnen im Spa Bereich und beim Friseur haben ein großes Lob verdient. Wir hätten noch gerne die Bar auf der Dachterrasse ausprobiert, aber dazu hat einfach das Wetter nicht gepasst.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein unvergesslicher Betriebsausflug!
Liebes Kronthaler-Team! Es war ein unvergesslicher Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt! Ich möchte mich hier nochmals für die perfekte Gastfreundschaft bedanken und hoffe wir sehen uns sehr bald wieder! Macht bitte so weiter - es ist einfach alles perfekt! Liebe Grüße aus Wien, Marcel Marolf
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel mit Liebe zum Detail
Ein tolles Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gute Service. Gerade die Zimmer bestechen mit ihrer Einrichtung und Größe. In direkter Nähe befinden sich Skilifte und den Achensee mit zahlreichen Sportmöglichkeiten.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel
Man fühlt sich super wohl, egal ob mit Familie, Paar oder alleine, viele Möglichkeiten, super Ambiente und ein Traum Panorama. Netter, hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Extras und Details.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel hält was es verspricht
Wir waren sehr neugierig auf das Hotel und wurden von unseren Erwartungen übertroffen. Bereits beim Eintreten fühlt man sich in eine andere Welt mit positiven Energien versetzt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und unsere „kleinen Beanstandungen“ sofort behoben. Das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Alle Farben sind sehr positiv aufeinander abgestimmt. Dasselbe gilt für die unterschiedlich designten Restaurantbereiche, die Lounge sowie den Eingangsbereich. Am Abend ist die Bar leider sehr…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
2 -Tagesseminar - ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist auch für Seminare sehr gut geeignet, es gibt einen wunderschönen, geräumigen Seminarraum und einen kleineren Seminarraum sowie ein Besprechungszimmer. Die Ausstattung der Räume ist sehr gut, es ist alles vorhanden, was man für ein Seminar benötigt. Die Betreuung funktioniert hervorragend. Ein tolles neues Hotel.