Bewertungen (1 526)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Naturhotel - eine Reise wert
Stylisches Naturhotel in Traum Alleinlage. Ideal zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Wunderschön angelegter Außenbereich mit kleinen Ruheoasen.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Solides Hotel mit guter Küche.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und exklusiven Lage direkt am Waldrand von Achenkirch. Über eine kaum befahrene Forststraße gelangt man in wenigen Minuten hinunter zum Achensee. Die Region bietet einen sehr hohen Freizeitwert und ist definitiv eine Reise wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hochzeitstags-Wochenende
Das Kronthaler ist ein ganz besonderes Juwel. Für ein schönes Wochenende (oder auch länger) zu Zweit der ideale Ort um zu Entspannen, aber auch zu Erleben. Besonders hervorzuheben der tolle Service in allen (!) Bereichen, die Sauberkeit und das Angebot an Wellness, Sport, etc., nicht zuletzt natürlich die einmalig tollle Lage. Sehr gut gefallen hat uns auch der wunderschöne Garten mit den Terassen am Hang eingerahmt von Kräutergärten.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Exzellenter Service in traumhafter Lage
Hier hat alles gepasst. Wir waren rundum zufrieden und haben einen selbst für vier Sterne S herausragenden Aufenthalt und Service erlebt. Es gibt nichts, was uns noch gefehlt hat – und wir sind recht kritisch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Wellnesshotel am Achensee.
Tolles Hotel für einen Wellness-Urlaub, zum Ski fahren oder Wandern. Egal ob Sommer oder Winter. Ausgewogenes leckeres Essen! Schöne Zimmer.
Leila(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub mit leider unschönem Ende....
Dies ist kein typisches Wanderhotel. Design ist eher schlicht und modern, Publikum nicht die typischen Wanderer, sondern eher ein bisschen sehen und gesehen werden, viele nur für einige Tage dort. Wir hatten eine Suite XXL gebucht, die sehr schön war, viel Platz, toll mit 2 Bädern. Sonne gab es hier ab ca. 15 Uhr leider nicht mehr. Man hatte einen schönen Blick ins Tal. Das Essen hatte durchweg hohe Qualität und war sehr schmackhaft. Die Angestellten im Service waren sehr professionell und dabei auch noch sehr…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Wellnesshotel mit "haute Cuisine".
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Wellnessangebote und Wellnessbereich. Gastronomie "haute Cuisine".
Chris(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel am Achensee
Wunderbares Hotel am Achensee mit toller Küche und allen Annehmlichkeiten Toller Spa und guter Service Sehr ruhige und schöne Lage!
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel-toller Aufenthalt-wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine Tolle Lage in Sichtweite zum nördlichen Ende des Achensees., Schöne Architektur, schön in die Landschaft integriert. Nähere Beschreibung finden Sie bei den einzelnen Punkten in der Bewertung. Das einzige was mir auffiel, dass der Chef nicht sehr präsent war. Genau genommen haben wir ihn nicht bewusst wahrgenommen. Spricht einerseits für das berechtigte Vertrauen das er seinen Mitarbeitern entgegen bringt, andererseits wäre es als Gast schon auch nett mal seinen Gastgeber zu Gesicht zu…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mehr geht fast nicht!
Ein perfektes Wochenende, es gibt eigentlich nichts zu kritisieren, von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt Dank des freundlichen und motivierten Personal.