Bewertungen (1 526)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Überragender Service!
Das Kronthaler liegt etwas abseits in Achenkirch. Von Außen und von Innen sieht es sehr schön aus. Alle Räume waren äußerst sauber und gepflegt. Wir haben ein sehr großes Zimmer und einen super Service.
Alexander(51-55)Deutschland
Ankommen - wohl fühlen - das rundum sorglos Paket
Sehr schönes modernes stylisches Hotel mit Liebe zu Detail. Viel Holz und angenehme Stoffe bitten sofort eine absoluten Wohlfühloase. Gelegen auf einer Anhöhe mit Blick auf den Achensee bekommt man gleich den gesunden Weitblick. Wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alttag mit Corona und das ist uns hier sehr gut gelungen. Obwohl das Hotel gut besucht war hatten wir eine Ruhe die unglaublich war. Wir sind unglaublich schnell runter gefahren und waren sehr entspannt. Das Essen klasse, für jeden Geschmack etwas da.…
Ulrich(61-65)Schweiz
Top-Erholung
Ein wunderschönes Ferienhotel mit einer grosszügigen Hotelanlage. Zimmer, allgemeine Räume, Wellnessbereich - alles ist sehr schön und modern eingerichtet. Hervorragende Küche. Wir wurden immer sehr freundlich und professionell bedient. Hier stimmt (fast) alles. Von Corona sahen und spürten wir nicht viel. Das Hotel setzt fast ausschliesslich auf die Eigenverantwortung der Gäste. Während unseres Aufenthaltes funktionierte das aber nicht immer.
Yvonne(41-45)Deutschland
Stilvolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Stilvoll, modern und trotzdem sehr freundlich und zum Wohlfühlen. Perfekt für meinen Mann und mich die mal ohne die kleinen Kinder eine Auszeit geniessen wollten.
Roland(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Vielen Dank, und bis zum nächsten Mal!
Schönes Hotel, zuvorkommende Servicemitarbeiter, lecker Essen. Waren auf einem Seminar, und es hat uns sehr gut gefallen, das wir noch verlängert haben.
Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Es macht immer wieder Spaß, sich hier verwöhnen zu lassen - tolles Essen, tolle Spa-Behandlungen (lediglich auf das unliebsame Liegen reservieren sollte besser geachtet/reagiert werden), sehr schöne Zimmer
David(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön abseits am Berg. Von dort aus kann man zu Fuß schon einige Aktivitäten starten. Das Essen war sehr gut, der Service passte auch. Von Coronamaßnahmen keine Spur, außer den Desinfektionsspender merkt man hier nichts (war uns recht). Die Zimmer und der Balkon bieten ausreichend Platz. Fitnessraum eindeutig zu klein und kaum Training mit Gewichten möglich, das ein kleiner Minuspunkt, ist aber zu verkraften. Die Getränkepreise haben es in sich, ist aber in dieser Hotelkategorie leider üblich,…
Franz(51-55)Österreich
Wander Hotel, Wellness eher für nachher
Eher ein Wander / Bike Hotel. Wir wollten Wellness machen und haben uns wohl nicht richtig informiert, und uns vom Preis blenden lassen, da wir dachten „Preis höher - besser SPA Bereich“. Dem war aber nicht so. Essen / Abend und Mittag war gut, Frühstück, könnte eine bessere Auswahl vertragen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Ein exklusiver, aber positiv unaufgeregter Charme, welcher dir als Gast das Gefühl von angekommen sein vermittelt. Die Architektur und die Ausstattung heisst dich willkommen in der wunderschönen Tiroler Naturlandschaft, ist geprägt von hochwertigen, natürlichen Materialien, aber weit entfernt von alpenländischem Kitsch.
Puppa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Wellnesshotel und schlechte Stimmung
Mehr Schein als Sein... Wir haben uns auf ein paar Tage Wellness gefreut, o.k. es ist ja kein offizielles Wellness Hotel. Darum darf man auch nicht wie in anderen Wellness Hotels mit dem Bademantel zur Jause. Also aufs Zimmer; umziehen - essen - umziehen - Sauna! Hier wird das Gewicht eindeutig mehr auf das "gehobene" Klientel gelegt wie z.B. Firmen die Rang und Namen haben und entsprechend Schotter einbringen, denn die dürfen mit ihren Laptops herumsitzen und lautstark wichtige Telefonate führen. Da frage ich mich…