Bewertungen (1 526)

Bernd(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Kronthaler - ein Hochgenuss
Das Hotel besticht durch excellenten Servie, bietet hervorragende Zimmer, Sauberkeit total und kulinarisch ein Hochgenuss. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach nur Traumhaft
Man füllt sich auf Anhieb sehr wohl, alle sind den ganzen Tag bemüht dem Gast seine wünsche zu erfüllen. Der Urlaub fängt schon bei der Ankunft an
Fam Wenger (41-45)Österreich
War schön
Hotel ist superschön ... Zimmer groß und sehr modern eingerichtet ...toller Balkon mit zwei Sessel und einem Tisch .. die Aussicht hervorragend.... Das Essen sowie der Service am 1. Tag Vorbildlich ... AM 2., Tag lies beides ein bisschen nach, kann natürlich sein weil das Haus ziemlich voll war ... fanden wir sehr schade ... Die Bar Himmelnah ist der absolute Knaller , auch der Kellner war am 2 Tag sehr zuvorkommen und sehr sehr höflich . Besonders Freundlich lustig kommunikativ waren auch der . Restaurantleiter…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel am See
Perfektes Hotel. Alles sehr stimmig! Essen fuenf Sterne . Freundliches Personal. Schöne Lage . Top für eine Auszeit . ....
Gigs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder eine Reise wert.......
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Herrliches Ambiente, perfekter Service....ideal geeignet für Wellnessurlaub, Erholung pur, aber auch für sportliche Aktivitäten.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Berghotel mit grandioser Küche
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service! Grandioses Essen rund um die Uhr. Wir haben im Kronthalter mal eine Auszeit zu zweit für 3 Tage genommen und waren begeistert.
Corinna (36-40)Deutschland
Immer wieder gern - Erholung vom ersten Moment
Spontaner Kurztrip über Pfingsten. Sehr empfehlenswert. Lage, Mitarbeiter, Freundlichkeit, Sauberkeit, einfach alles super
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Siehe unser Kommentar am Anfang der Bewertung!
Wir haben ganz gezielt nach einem only adults Wellness-Hotel gesucht und sind dabei auf das KRONTHALER gestoßen. Nach zwei mehrtägigen Aufenthalten sind wir immer noch begeistert von der Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams, den wunderschönen Zimmern, von der phantastischen und sehr abwechslungsreichen Gastronomie, wie auch von dem tollen SPA- und Wellessbereich. Wir kommen bestimmt wieder!!
Daniela Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sagen - auf jeden Fall einen Besuch wert!
Für uns, Erholung pur in einer angenehm entspannten Atmosphäre, mit aufmerksamen und freundlichen Personal, dass aber auf keinen Fall aufdringlich ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, ich komme wieder!
Tolles Haus in schöner Lage, schöne Terrasse, Dachbar mit super Aussicht über das Tal, moderne und geschmackvolle Zimmer.