Bewertungen (1 526)

Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder angenehm
Ich war jetzt innerhalb eines halben Jahres zum dritten Mal im Kronthaler und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sommer wie Winter ist das Hotel und die Umgebung immer gut für eine schöne Zeit, besonders Mountainbiken und Skifahren finde ich hier top. Das Konzept ist freundlich und überzeugend und wird von Geschäftsleitung und Personal täglich echt gelebt. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist gut, wer den Service, die dahinterstehende Organisation, Kostenstruktur und Leistung einigermaßen bewerten und…
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns ein traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit ansprechender hochwertiger Einrichtung. Sehr nettes Personal. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Man kann gar nicht alles beschreiben: es war einfach traumhaft!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen und Entspannung - einfach toll
Stylisches, modernes Haus mit tollen Design-Elementen. Sehr großzügiger, abwechslungsreicher Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und großem Ruhebereich. Zimmer modern gestaltet, offenes Bad, großer Balkon mit Blick zum See. Hervorragende Gastronomie mit tollem Service. Gerne wieder...
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wohlfühlurlaub im Lieblingshotel
Bereits zum 3. mal verbrachten wir unseren Winterurlaub beim Kronthaler und fanden es wieder fantastisch! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wir bekamen wieder ein Zimmer mit Badewanne neben dem Bett, mit Waldblick. Das Essen war sehr gut, 4 mal am Tag verwöhnte man uns mit Köstlichkeiten. Poolbereich sauber und ruhig. Das Ambiente und die Freundlichkeit sind ganz toll, man fühlt sich willkommen. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit Stil, TOP Ambiente und Service
Das Hotel bietet einen ganz besonderen Flair und besticht vor allem durch sein überdurchschnittlich freundliches Personal. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, kann perfekt abschalten und seinen Urlaub zu 100% genießen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Wochenende zum Entspannen.
Wir wollten ein schönes, entspanntes Wochenende genießen. Eine Hoteloase wo man sich richt verwöhnen lassen kann. Es stimmt einfach alles. Von der Unterkunft über den SPA Bereich bis hin zum Essen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sagen - Danke - für eine wunderschöne Woche
Wunderbares Hotel für Erholung aber auch Aktivitäten. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Als Gast fühlt man sich sofort willkommen. Die Ausstattung der Räumlichkeiten und der Außenanlagen waren sehr hochwertig und geschmackvoll. Alles natürlich perfekt gepflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder.....
Wunderbares Hotel in dem der Gast sehr ernstgenommen wird. Besonders im Winter wegen der direkten Lage an der Skipiste super.
Josef (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lokation mit Erholungsgarantie!
Erholung mit Garantie, sobald man „Das Kronthaler“ betritt, schon der Zirbenduft ist ganz was besonderes! Einzigartig ganz anders als in anderen Häusern!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel das seinesgleichen sucht
Besser geht es nicht. Hotel, Service und alles was dazu gehört sucht seinesgleichen. Optimale Lage direkt an der Skipiste. Toller Wellness Bereich und extravagantes Essen