Bewertungen (1 526)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder eine schöne Auszeit!!
Es ist immer wieder so, als ob man zu Hause ankommt. Es gibt einfach nichts zu meckern. Immer wieder gerne. Man wird von der Ankunft, bis zur Abreise sehr zuvorkommend behandelt. Das Aufmerksame Service Team rundet jeden Urlaub im Kronthaler ab. Immer wieder einen besonderen Dank an Jürgen Schober und Nicole Pröscholdt!! Man kann nichts falsch machen mit einem Aufenthalt im Kronthaler und das zu jeder Jahreszeit.
Marc H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach TOP!!!!!!
Wir wurden erneut von diesem tollen Hotel überrascht!!! Wir kommen bestimmt erneut wieder denn es gibt anscheinend immer eine Steigerung zu entdecken!
Eduard(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Einfach nur toll. In jedem Bereich ohne jegliche Beanstandungen. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!! Essen vom feinsten
Jutta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage, Ruhe, Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher zurück, Freundlichkeit Service alles einfach super!!!!!!! Erholung pur
Sabine (46-50)Österreich
Schönes Wellnesshotel am Achensee
Angenehme Atmosphäre, schönes Wellnesshotel mit tollem Pool und warmen Wasser, Essen ausgezeichnet. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top, auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die SPA Behandlungen mit extrem guten Therapeuten, der Pool, die Zimmer, Das Frühstücksbuffet - einfach alles ist ausgezeichnet. Egal ob Sie urlauben oder ein Seminar machen möchten, das Kronthaler ist der geeignete Ort. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter, die durchweg in jeder Abteilung überaus freundlich sind. Mein persönliches Highlight war der Kellner Jürgen, der einfach den ganzen Tag über einen perfekten Service am Gast geleistet hat und jeden begeistert…
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Achtung! Ein Hotel mit Suchtfaktor!
Waren schon öfters hier und sind jedesmal wieder von dem ausgezeichneten Essen und dem herzlichen Personal begeistert. Hier stimmt einfach alles. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wahres Paradies auf Erden, Erholung pur!
Wunderschönes Tophotel mit geschultem, professionellen und darüber hinaus, überaus freundlichem Personal. Hier ist der Gast "gefühlt" im Mittelpunkt und sprichwörtlich "König"
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel für den Winterurlaub traumhaft gelegen an der Piste. Das Hotel ist toll, jedoch haben sowohl die Gastronomle als auch der Service nachgelassen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Alpin-Lifestyle-Hotel in traumhafter Lage
Super tolles Wohlfühl-/Relaxhotel. Perfekte Lage direkt am Berghang. Tolle Zimmer / Hotelausstattung, die mit liebevollen Details perfekt gestaltet sind. Tolles Team; perfekter Service.