Bewertungen (1 526)

Daniela Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung in Wohlfühlatmospäre
Sehr gepflegtes, stylisches und gemütliches Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer einen Scherz auf den Lippen, das lockert die Atmosphäre angenehm aus.
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geniessen, erholen, verwöhnt werden.
Modernes Hotel, ruhig gelegen, Zimmer auf dem höchsten Stand, Personal äusserst zuvorkommend. Nicht geeignet für Gäste die Abends feiern möchten. Für unseren Pfingsttripp genau das richtige.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie mehr wieder
Hoteldesign sehr schön. Wellnessbereich für die Größe des Hotels viel zu klein. Hotelmanager unverschämt und arrogant. Fanden in unserem Zimmer eine feuchte Matratzenunterlage vor. Nach Reklamation bei der Hoteldirektion wurden wir selber dafür verantwortlich gemacht. Bei einem Preis von 750 Euro pro Nacht für 4 Erwachsene in einem Familienzimmer (1 Bad und 1 Toilette ). Unsäglich !!!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder spitze!
Ich war bereits mehrfach Gast in diesem Hotel. Und auch beim diesmaligen Aufenthalt im Hotel war es rundherum einfach spitze. Es ist ein modernes Wellnesshotel, genau so, wie auf den tollen Bildern auf der Website sichtbar. Ich kann die Kritiken, von Leuten, die sich eigentlich viel Dekoschnickschnack oder rustikalere Einrichtung wünschen, einfach nicht verstehen. Wenn man einen modernen Einrichtungsstil nicht bevorzugt, bucht man doch besser gar nicht, als zu buchen und dann darüber zu meckern. Der Service ist…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das war nicht das letzte Mal
Das Hotel, der Wellnessbereich, die Zimmer entsprechen der Kategorie, ganz vorne ist die Küche und der Service. Am besten kann man den Service so beschreiben: Willkommen bei Freunden.
Adis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr schön gehalten, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön, sauber und vielfältig. Das Essen ist ebenfalls sensationell und das Personal geht auch ohne weiteres auf Sonderwünsche ein (z.B. infolge Schwangerschaft..) Einziger Wehrmutstropfen war, dass in Sachen Sprudelbad/Massagedüsen/udgl. die Auswahl/das Angebot sehr bescheiden war. Es gab eine Seite des Pools, bei welchem ein wenig Luftblasen austreten, ansonsten keine weiteren…
Eli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Wunderschönes Hotel mit dem gewissen Extra. Rückzugsort um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist hervorragend. Die Buffets während des Tages und das Essen am Abend lassen kein Wünsche offen.
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klug, freundlich, gediegen, geschmackvoll
Grosszügises Konzept. Interessante und durchdachte Architektur, freundliches und aufmersamen Personal. Ruhig und sehr gutes Interieur.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Habe mich rundum wohl gefühlt!
Aussergewöhlich und modern , dennoch mit warmer Atmosphäre. Exzellenter Service mit herzlicher und zuvorkommender Aufmerksamkeit. Ein rundum Wohlfühlpaket!
Johanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir fanden eine Ruhepol und kommen zu100 % wieder!
Freundlichkeit und besonderer Service sind ein Highlight neben der hohen Kompetenz der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Menschen die dort arbeiten und vollen Einsatz geben,gepaart mit dem aussergewöhnlichen Design und gut durchdachter Architektur des Gebäudes, sind Garant dafür dass man den Alltag hinter sich lassen kann. Wir haben uns in den wenigen Tagen sehr gut erholt und kommen sicher wieder!