Bewertungen (1 526)

Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
das Zimmer war leider sehr staubig (Boden und Lampen beim Bett) , Die Tapete kaputt, die Wände verschmutzt. Abendessen: es wurde uns weder zusätzlicher Wein, noch Kaffee oder Digestif angeboten. Während wir und noch 3 Tische noch beim Abendessen saßen, wurde schon für das Frühstück aufgedeckt. Leider kein zusätzliches Besteck nach dem Dessert für den Käse. Mittagessen: zu wenig Auswahl und lauwarm Frühstück: zu wenig Auswahl an Wurst und Schnittkäse. Wellnessbereich viel zu klein: zu wenige Liegen im…
ClaChriCo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne!
Für uns das rundum sorglos Paket - vielen Dank! Man fühlt sich jederzeit wilkommen. Sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen - sehr sauber - schönes Ambiente.
Marlies(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Top stylisches Hotel - angenehme Atmosphäre - sehr freundliches Personal - Wellness mit aktiv Urlaub perfekt kombinierbar
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Urlaubstage in einem perfekten Haus
Schönes Haus, ruhige Lage, große Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Haus unterscheidet sich wohltuend von der sonst vorherrschenden Alpenarchitektur!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einzigartiger Aufenthalt im Chalet Das Kronthaler
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage direkt am Wald. Etwa 15 Gehminuten zum Baden am Achensee.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein außergewöhnliches Hotel mit vielen feinen Extr
Wir haben mit dem Kronthaler genau das gefunden, was uns für einen Urlaub wichtig ist. Ein wunderschönes Haus, mit Liebe zum Detail; ausgezeichnetes Essen und viele kleine Besonderheiten, wie BMW-Testfahrt, sehr schöne und unaufdringliche Livemusik in der Bar ...... und vieles mehr.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super und weiter so :
Es ist es ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage für den Start ins winterliche Vergnügen. Der Erholungseffekt beginnt mit dem Einchecken.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles modernes Hotel, in hervorragender Lage
Das Hotel liegt absolut perfekt an der Piste und bietet lange Sonne auf den beiden Terrassen. Die Zimmer sind groß und die all-in Versorgung lässt kaum Wünsche offen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Gesamtpaket mit Lage und Aussicht.
Die Architektur und Gestaltung der Gesamtanlage ist richtig gut und Besticht durch Material- und Farbwahl. Durch die Großzügigkeit der Fensterflächen werden die umliegenden Berge selbst vom Bett aus gesehen. Der Service ist einfach genial.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3. Mal - viel Licht aber auch etwas Schatten
Haben wir vom ersten zum zweiten Aufenthalt noch Verbesserungen wahrgenommen bei einem eh schon sehr hohem Niveau, ist uns bei unserem 3. Aufenthalt leider auch etwas Negatives in Erinnerung geblieben. Positiv: Immer noch ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten, sehr professioneller Service in der Gastronomie, durch neuen Küchenchef Abendessen jetzt insgesamt auf hohem Niveau, Saunaaufgüsse außer montags jetzt jeden Tag. Negativ: für all inclusive neuerdings zu viele Extrakosten. Beim Frühstück gibt es…