Bewertungen (1 526)

Amrei(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und eigentlich auch ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen. Alles ist modern und funktioniert. Tolles Gym. Leider ist die Einrichtung nicht 100% gelungen. Da hat man ein bisschen zu viel gewollt, aber der Geschmack scheint nicht so treffsicher. Trotzdem nicht schlecht!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir waren nun bereits das 4. Mal zum Wellness im Kronthaler und haben es zum 4. Mal absolut genossen. Wir nehmen uns einmal pro Jahr die kleine Auszeit und fahren ohne Kinder diese zwei Nächte an den Achensee. Der Wellnessbereich ist wirklich toll und wird immer mal ein bisschen verändert. Der Innen- und Außenpool ist wirklich groß und von draußen hat man einen sooo tollen Ausblick auf den See. Das Essen ist ein Traum und sehr abwechslungsreich. Da findet wirklich jeder was. Was für uns auch immer wieder…
Angelika(46-50)Schweiz
Super Hotel, sehr ruhig gelegen
Das Hotel ist ein Traum, wir fühlten uns sehr wohl. Das Haus ist sehr modern und trotzdem auch sehr gemütlich. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Regine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Der Erholungsurlaub
Tolle Lage und Ausstattung, super freundliche Mitarbeiter, ein Ort zum Erholen. Das Essen war hervorragend, sehr kreativ angerichtet und mehr als ausreichend. Toller Blick auf die Bergwelt des Achensees.
Felix(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön, erholsam und entspannend wie immer
Wir waren nun zum vierten Mal im Kronthaler und alle unsere hohen Erwartungen wurden wieder erfüllt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Österreich
Super-Hotel mit tollem Service
tolles Hotel, ausgezeichnete Kulinarik, sehr freundliches Personal, man fühlt sich in dieser Hotelatmosphäre richtig wohl
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kommt an und ist zuhause
Man fühlt sich sofort angekommen und wohl. Die Lage ist sensationell mit dem herrlichen Weitblick und den Achensee in der Ferne.
Silke&Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir hoffen auf ein 7. Mal in unserem Lieblingshotel
Ski in, Ski out, das Speisenangebot, der Spitzenservice, die schönen, großen Zimmer mit Blick ins Tal und auf den See und die Ruhe zum Erholen sind immer eine Reise wert!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Mehrmals war ich Gast im Hotel Kronthaler, ob mit meinem Mann, mit Freunden oder auch alleine, und jedes Mal bin ich mit dem größten Bedauern abgereist, weil die Zeit um war. Immer wieder - egal zu welcher Jahreszeit - überfällt mich die Sehnsucht nach diesem Hotel und seiner Atmosphäre. Beim Ankommen fühle ich mich sofort zu Hause, alles ist vertraut, alles ist Bestens, angefangen bei dem sehr netten und immer um das Wohl seiner Gäste bemühten Besitzer, über das gesamte (wirklich gesamte!) äußerst freundliche…
Ursula(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein verlängertes Wochenende
Sehr freundliches Personal,sehr bemühter Chef,sehr schöne Lage,gutesFrühstück (da wir Golfer sind ist "All inclusive" nicht ganz unser Fall),ausreichende Menüwahl (4 Hauptgerichte) abends, Wifi und Garage gratis. Einziger Wermutstropfen- am letzten Abend war eine Hochzeit und wir warteten eine 3/4 Stunde auf die Vorspeise.