Bewertungen (1 526)

Godehard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel um die Seele richtig baumeln zu lassen!
Die Werbung "mit viel leidenschaftlichem Service" war absolut zutreffend! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt in diesem wirklich sehr schönen Ambiente, die Lage ist traumhaft und das Essen von wirklich sehr guter Qualität. Es gab gar nichts zu bemängeln, und das ist selten.
PIT(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Top in super Umgebung
Top Hotel besser geht nicht alles gut Besonders hervorzuheben: Hotel erlaubt keine Hunde und keine Kleinkinder. Perfekt für Menschen die Ruhe suchen.
Lars(31-35)Deutschland
Flitterwoche
Ein ausgezeichnetes Hotel. Ideal für eine kurze Flitterwoche. Am besten gefallen hat uns das wirkliche freundliche Personal. Man merkt den Mitarbeitern an, dass sie ihren Job von ganzem Herzen lieben und ihnen jeder Gast wichtig ist. Unaufdringlich aber absolut zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaubshotel oder Seminarhotel?
Zum zweiten mal haben mein Mann und ich eine Woche im Kronthaler verbracht und zum zweiten Mal sind uns die gleichen Dinge unangenehm aufgefallen, obwohl zwei Jahre zwischen den Besuchen lagen. Es ist ein wunderschönes Hotel, das Design spricht uns ganz besonders an, die Menschen sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ein Traum....die Zmmer wunderschön. Ich könnte noch vieles aufzählen. Leider ist das Hotel nicht nur für Urlauber, sondern auch für Tagungsgäste - und hier liegt unserer Meinung nach das Problem:…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum für Wellness und Genießer!
Bereits der Empfang war überaus herzlich mit einem willkommenstrunk. Obwohl wir schon um 13:00 da waren könnten wir direkt ins Zimmer. Das Zimmer war groß und hochwertig eingerichtet. Rain Shower Dusche und Badewanne, Toilette extra. Dann hatten wir ein Duo Lifestyle Behandlung im Spa. Einfach traumhaft! Vor dem Essen ein Aperitiv an der Bar mit tollen Ausblick. Das Dinner einfach nur köstlich. Wer Erholung und Genuss sucht gepaart mit etwas Sport ist hier genau richtig
Anneliese(51-55)Deutschland
Traumurlaub - Erholung pur - Wohlfühlfaktor 110%
Für Ruhesuchende und Genussfreudige geht's nicht besser!!! Herzlichsten Dank an das gesamte Kronthaler-Team. Ihr seid spiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitze!!! Wir werden uns mit Sicherheit wieder sehen!!! :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön! Entspannung pur!
Super Hotel für Wellness und gutes Essen. Tolle Lage in Achenkirch. Gerne immer wieder. Servicepersonal extrem freundlich und macht viel Spass. Wellnessmitarbeiter toll.
Norbert(41-45)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderbares Hotel mit perfektem Service. Besonders hervorzuheben ist der Wellness- und Bikecoach Marcus, welcher nicht nur super Radtouren führt sondern auch die Saunaaufgüsse zelebriert. Besten Dank für die netten Tage.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Auszeit im "Das Kronthaler"
Wir waren rumdum begeistert von unserem Aufenthalt im "Das Kronthaler". Es war alles perfekt - wunderschön ausgestattete und geräumige Zimmer, aufmerksames und nettes Personal in allen Bereichen, herrlicher Wellnessbereich, Toplage zum Skifahren (Ski- in /Ski-Out), Skischrank für jedes Zimmer und vor allem erstklassiges Essen mit vielen regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten, begonnen beim umfangreichen Frühstück über den Mittagsimbiss, die Nachmittagsjause bis zur "Fist-Class-Degustation" am Abend. Wir…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier hat der Gast wirklich noch eine Krone
Um es mit wenig Worten zu beschreiben vielleicht so; in 30 Jahren des Reisens waren wir noch nie (!) zwei oder mehrmalig in ein und demselben Hotel. Im "DAS KRONTHALER" haben wir tatsächlich in einem halben Jahr dreimalig (!) Urlaub gemacht. Das gab es noch nie bei uns. Aber wir fühlen uns dort sehr wohl, egal ob im Sommer oder im Winter. Für uns ist es der ideale Ort für einen entspannten und rundherum perfekten Aufenthalt. Schon bei der Anreise wird man sehr aufmerksam begrüßt und die Koffer abgenommen und auf…