Bewertungen (1 526)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschönes Wellness Wochenende
Die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war einzigartig ... haben uns von der ersten Minute wie Zuhause gefühlt. Auch Sauberkeit und Ambiente erfüllen höchste Ansprüche. Das Essen war seeehr lecker. Wir waren zum ersten mal im Das Kronthaler ... aber sicher nicht zum letzten mal :-)
Ludwig(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub auf hohem 4S Sterne-Niveau
Ein perfekter und erholsamer Urlaub. Ausserordentlich freundliches und kompetentes Personal. Total erholsamer und ruhiger Wellnessbereich. Buchungen für SPA-Anwendungen unbedingt im Voraus erledigen. Total empfehlenswertes Hotel.
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, dass der Gast wirklich zufrieden ist. Das Essen ist sehr sehr gut!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wiederholungstäter - immer wieder gerne!!!
Tolles Hotel egal ob wandern, entspannen, skifahren oder einfach nur die Seele baumeln lassen! Es werden sämtliche Wünsche und Erwartungen an ein Spitzenhotel erfüllt. Warmherziges, freundliches Personal ( egal welcher Bereich..Rezeption, Servicekräfte bei Frühstück und Abendessen ( hier besonders Nicole und Jürgen lobend zu erwähnen, Zimmermädchen , Lustboxx,...) Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen !! Wir waren bereits 8 mal im das Kronthaler und bestimmt nicht das letzte Mal!!! Und trotzdem schafft es die…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal zum Erholen
Sehr schönes Wellnesshotel. Frühstück und Abendessen sind top. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Wenn man hier nicht entspannen kann wo sonst. Helle großzügige Zimmer. Schöne Landschaft.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel!!!!!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm!! Ein wunderschönes Hotel das alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Die tollen Zimmer mit superschöner WeitsichtTop!!! Der Wellnessbereich Gesamt und mit dem großem Außenbecken Top!!! Das Frühstück mit allem was man sich wünscht Top !!! Das Essen über dem Tag verteilt und am Abend einfach KLASSE Top!!! Wir werden auf jedem Fall wieder Kommen!!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
++++Top Hotel++++Die Sterne Wert++++
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Modern eingerichtet. Das Durchschnittsalter bei unseren Besuch lag von 35-55 Jahren. Das Hotelteam muss unbedingt dranbleiben das der Wert und der Stil vom Hotel erhalten bleibt. W-Lan war inbegriffen, Handyempfang war gut. Man kann vom Hotel aus gleich Loswandern, oder man macht Hotelgeführte Wanderungen mit das Programm ist jeden Tag vielfältig. Wir besuchen das Kronthaler gerne wieder!!!
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderschönes Wellnesshotel in super Lage
mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Sehr, sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, auch im Herbst. Die Berge rundherum, ein wunderschönes Panorama.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Begeisterung
Es ist einfach das Gesamtpaket, welches unschlagbar ist. Die Zimmer sind traumhaft, geräumig sauber und stilgerecht gestaltet. Kulinarisch kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Mittags Salatbuffet und eine kleine warme Auswahl. Kaffee mit leckerem Kuchen und Strudel. Und abends 5 Gänge die einmalig sind. Ein Highlight war bei unserem Aufenthalt der Holzkohlegrill zu Mittag. Reichhaltige Auswahl, das Fleisch war toll gewürzt und unglaublich zart. Der Wellnessbereich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir werden auch ein 4x ins Kronthaler gehen.
Wenn man sich was Gutes tun will dann sollte man ins Das Kronthaler gehen. Vom Ambiente bis zum Service alles perfekt. Bis bald.