Bewertungen (1 526)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zuvorkommendes Hotel
Den Service im Restaurant muss ich besonders hervorheben. Der war einfach spitze Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten eine freistehende Badewanne im Zimmer integriert. Tolle Sache
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jazz am Achensee
Jazz am Achensee hatte mich neugierig gemacht und ich habe das Hotel mit Freunden für ein Kurztrip über das Wochenende besucht. Von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Teams war ich gleich sehr angetan. Was sich beim Betreten meines großzügigen und angenehm gestalteten Zimmers zu echter Begeisterung steigerte. Wenn man noch die ambitionierte und hervorragende Küche, den unaufdringlichen, stets aufmerksamen Service und die Ausstattung des hauseigenen Spa, der Sauna und der Schwimmbäder mit einbezieht, lässt sich…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen bestimmt und sehr gerne wieder
Ein modernes und exklusives Haus, in dem die Gäste von aufmerksamem, überaus freundlichem und kompetentem Personal sehr zuvorkommend verwöhnt werden. Das geräumige Zimmer hat einen sehr großzügigen und praktischen Grundriss und ist an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Die herrliche Aussicht und die entspannte Atmosphäre, der Pool-, Sauna- und Spabereich sind wohltuend für Erholungssuchende, die Hanglage ist ideal für Skifahrer und Wanderer. Unsere Erwartungen wurden voll…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel alles top
Ankommen und wohlfühlen und den Alltag vergessen. Super Lage des Hotels, hervorragende Küche und sehr freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super wie immer
Schon zum 6 mal in diesem super Hotel übernachtet und immer wieder gut. Besonders Restaurant und Personal außergewöhnlich gut.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top!
Hier passt rundum alles !!! "Sternthaler" - hier wurden alle Erwartungen übertroffen -komme ganz sicher wieder !!!!!
steffi(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Genial, gewaltig, großartig
ich bin nun den fünften und letzten Abend in diesem Hotel...und ich kann absolut keinen Fehler finden! dieses Hotel ist einfach eine reise wert. Erhohlung pur Entspannung pur! Superfreundliches personal! Geruch im ganzen Haus fantastisch ich weiß nicht was die machen aber hier richts überall und immer gewaltig! An der barist wohlfahrt und philipp zuständig die zwei sind gewaltig! Im service durfte ich dominik diesen grandiosen schauspieler kennenlernen... Ohne worte, der junge ist genial!
Udo & Harald (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Designorientiertes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit guter Lage, freundlichem Service und sehr gute Küche. Zimmer unterschiedlich ausgestattet. Grösser heißt nicht unbedingt schöner.... Teilweise Arrogantes und steifes Publikum. Ein Hotel, wo viele glauben, wenn ich hier Urlaube gehöre ich zu den " Schönen und Reichen........ ( Kann das Hotel aber nichts für und der "Urlauber" an sich wird ja auch immer sonderbarer........ ) P.S. Auch wir packen uns da ab und an mal an die eigene Nase !!!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen, Krafttanken, Erleben
Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Ort Achenkirch, mit einer wunderschönen Aussicht. Der äußere Eindruck ist sehr ansprechend. Der Zustand ist sehr gut, alles ist sauber und die Leistungen wie z.B. freies WLan überall sind sehr positv. Wir waren von dem ersten Eindruck sehr begeistert. Für alle die gerne etwas aus dem Alltag herauskommen möchten und etwas Erholung und Entspannung brauchen, aber auch etwas erleben möchten sind hier genau richtig.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolutes Spitzenhotel
Das Personal ist der absolute Wahnsinn, super freundlich und sehr kompetent. Das Essen ist hervorragend. Wellnessbereich ist sehr schön mit Innen- und Außenpool. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Alles sehr empfehlenswert.