Bewertungen (1 526)

Liselotte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
ein traumhaftes hotel bei dem das gesamtkonzept stimmt. das personal sehr zuvorkommend und nett ohne aufdringlich zu wirken. das essen sehr gut.wir kommen icher wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegenes Hotel ideal für Aktivurlaub.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Einmalige Lage des Hotels mit sehr schöner Aussicht. Tolle Mitarbeiter die Spaß an Ihrer Arbeit haben. Gutes Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr als 4 Sterne , ein liebenswertes Top-Hotel
Wir sind bei idealem Winterwetter angereist und waren zu erst einmal angetan von der Lage und der innovatien Architektur des Hotels. Beim Betreten der Lobby duftet es angenehm nach Holz und nach wohligem Kaminfeuer. Wir erahnen sofort die positive Seele des Hauses und wurden die 5 Tag nicht enttäuscht. Beginnend mit den sehr zugewandten Mitarbeiterinnen an der Rezeption, waren auch alle anderen Kollegen in jedem Bereich durchgehend wertschätzend, natürlich und hoch professionell. Zum erstem Mal hier und schon…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Spitzen Hotel zum Seele baumeln lassen!
Wir haben uns so wohl gefühlt! Super freundliches personal, leckeres Essen, moderne aber gemütliche Ausstattung der Zimmer, Bars und des Restaurants. Und immer dort, wo man gedacht hat: ach hier jetzt einen Liegestuhl: da war einer! Einfach Perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Christina + Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SUPER! Eigentlich 5 Sterne plus....
Einfach SPITZE! Sehr freundliche Mitarbeiter, super gute Küche, ruhige Lage, tolles Hotelkonzept, sehr modernes Ambiente - mit alpenländischem Flair. Ankommen, wohlfühlen und sich "fallen" lassen. Wir hatten diese Hotel zur Krönung einer Neuwagenabholung in München gebucht und sind restlos begeistert. Sobald sich wieder eine Gelegenheit ergibt (ist leider ca. 750 km entfernt) werden wir wieder dieses Hotel buchen. Der perfekte Rahmen wird mit diesem Hotel geliefert, für das gewünschte Bild ist jeder selbst…
Conny(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder
Eine Abreise war nur schweren Herzens möglich, da wir uns rundum so wohl gefühlt haben! Tolles Aktivprogramm, Essen, schöne große Zimmer und ein Top Personal!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel der Oberklasse
Angenehme Atmosphäre, sehr persönlicher, sympathischer Service. Gut geschnittene Zimmer. Tolles, abwechslungsreiches Essen, feine Weine. Schöne Idee: der Tisch für Frühstück und Abendessen bleibt während des gesamten Aufenthaltes derselbe.
Marlies(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Qualität aus Tirol - äusserst angenehmes Ambiente - sehr ruhiges Hotel - viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein wenig Luxus in den Bergen
Das Kronthaler ist ein Haus für alle jene, die ein Stück Luxus mitten in den Tiroler Bergen suchen. Geräumige Zimmer, wunderbare Küche, Blick auf den Achensee und ein klar-stylisher Wellnessbereich machen jeden Aufenthalt zu einer echten Auszeit.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnet....jederzeit wieder
Verbrachte mit meiner Tochter ein perfektes Wander-/Wellnesswochenende im Kronthaler. Das Hotel hat uns in allen Bereichen (Lage, Ausstattung, Ambiente, Essen ) hervorragend gefallen. Hervorzuheben ist das durchweg nette und zuvorkommende Personal, wo man sich als Gast willkommen und wohl fühlt, was in der Gastronomie leider nicht immer so ist. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.