Das 4-Sterne Superior "Das Kronthaler" ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Es ist recht neu (3 Jahre) und besticht durch seine extravagante Ausstattung. Man fühlt sich dort richtig wohl und aufgehoben. Das Klientel ist entsprechend.
Jedoch ist es kein reines Wellness-Hotel - dazu ist der Wellness-Bereich ein wenig zu klein - vielmehr lädt die Umgebung und auch die Lage direkt am Hang zum Wandern und Skifahren ein. Zudem wird es auch von Familien gebucht, die natürlich auch die Saunen und vor allem die Pools…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traumhotel dem Himmel nahe
Ein Traumhotel!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben.
Das Ambiente des Hauses ist einzigartig, man fühlt sich sofort wohl. Kulinarisch spitzenmäßig.
Danke für die schönen Tage.
Wir kommen wieder.
Wir verbrachten eine schöne Woche im tollen Hotel "Das Kronthaler", aber leider bei schlechtem Wetter (kalt und verregnet) aber dafür kann das Kronthaler natürlich nichts.
Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, sehr nettes und freundliches Personal, super leckeres Essen und einen tollen Pool- und Saunabereich, der uns über das schlechte Wetter hinweg geholfen hat. Auch die gemütlichen Ecken mit den offenen Kaminen in den Aufenthaltsbereichen haben sicherlich dazu beigetragen.
Das Hotel bietet einen…
+ Service, Sportprogramm, Ausstattung, Design und Küche sind wirklich hervorragend. Ich bin selten so wunderbar rundum verwöhnt worden.
- Vegetarische Gerichte sollten dann bitte auch ohne Fleisch sein. Danke :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Hotel in allen Bereichen
Das Frontaler ist wie immer das beste Hotel. Es gibt mir nichts zu bemängeln, es ist auf allen Ebenen perfekt.
Wir haben sowohl für Ende des Jahres als auch für Februar wieder gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Skiurlaub
Super Hotel !!!! Wir sind seit der ersten Stunde Gäste in diesem Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder sowohl im Winter als auch im Sommer. Dieses Hotel hat zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten.
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und extrem gut erholt. Dazu beigetragen haben die wunderbare Verpflegung sowie viele Relaxstunden im Pool und in der Sauna.
Ein schönes Hotel sehr schön gelegen. ServicePersonal sehr freundlich. Die Speisen waren aber kalt. Man bekam zum frühstücken ein kaktes Ei trotz reklamation. Mittags die Auswahl sehr schlecht und auch kalt.Abend essen unheimlich wenig extrem teuer.kulinarisch überhaupt nicht empfehlenswert .Ruheräume in Saunabereich total laut. Saunabereich für die Größe des Hotels viel zu klein.