Bewertungen (1 526)

Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Exzellentes Hotel
+ Service, Sportprogramm, Ausstattung, Design und Küche sind wirklich hervorragend. Ich bin selten so wunderbar rundum verwöhnt worden. - Vegetarische Gerichte sollten dann bitte auch ohne Fleisch sein. Danke :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Hotel in allen Bereichen
Das Frontaler ist wie immer das beste Hotel. Es gibt mir nichts zu bemängeln, es ist auf allen Ebenen perfekt. Wir haben sowohl für Ende des Jahres als auch für Februar wieder gebucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Skiurlaub
Super Hotel !!!! Wir sind seit der ersten Stunde Gäste in diesem Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder sowohl im Winter als auch im Sommer. Dieses Hotel hat zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel erster Klasse
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und extrem gut erholt. Dazu beigetragen haben die wunderbare Verpflegung sowie viele Relaxstunden im Pool und in der Sauna.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
So kann man das Leben genießen!
Eine absolut angenehme Atmosphäre - super die Lage direkt an der Skipiste. Sehr zuvorkommende Bedienung, man fühlt sich sofort wohl.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie immer perfekt- Erholung ab der ersten Minute!
Wie immer perfekt- Erholung ab der ersten Minute! Die Qualität des Aufenthalts ist unschlagbar. Großes Kompliment.!
Trin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kulinarisch durchgefallen
Ein schönes Hotel sehr schön gelegen. ServicePersonal sehr freundlich. Die Speisen waren aber kalt. Man bekam zum frühstücken ein kaktes Ei trotz reklamation. Mittags die Auswahl sehr schlecht und auch kalt.Abend essen unheimlich wenig extrem teuer.kulinarisch überhaupt nicht empfehlenswert .Ruheräume in Saunabereich total laut. Saunabereich für die Größe des Hotels viel zu klein.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles in allem - fantastisch
das Hotel - das Essen - der Service - kurzum - das Gesamtpaket ist fantastisch - es gibt wirklich nichts zu kritisieren - alles hat gestimmt - als Höhepunkt dann noch das Jazz-Event - mehr geht wirklich nicht mehr - man muss unbedingt hin fahren - entweder allein - wie ich - oder auch als Pärchen - ganz egal - es passt immer - Vielen Dank an alle, die mir dort die wunderbare Zeit geschenkt haben hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - selbst das Wetter hat mitgespielt, gute Erreichbarkeit von Deutschland -
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Erholungsurlaub!
Sehr schönes Wellnesshotel. Tolle Lage mit super Aussicht, super Essen, jeden Abend 5- Gängemenü, den ganzen Tag kostenlose alkoholfreie Getränke, jederzeit gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein magischer Ort zum Entspannen
Ein absolut wundervolles Hotel - wir waren zum ersten Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Es stimmt einfach alles - von der Reservierung , zum Empfang im Hotel (besonders schön gleich am Anfang eine Hausführung), die modern, klar und sehr gemütlich und ansprechend eingerichteten Zimmer, die Freundlichkeit den Gästen gegenüber, die Lage, der Ausblick, Spa und Wellness Bereich und nicht zu vergessen das traumhafte Essen und die Fürsorge des Restaurant Teams : Entspannung pur - vielen Dank an das gesamte Team…