Bewertungen (1 526)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Ruhe und Erholung
Hotel für Ruhe und Erholung Pur ! Leider wird der schönste Raum Die Sky Bar ab 18.00 Uhr geschlossen !!! Man sollte unbedingt diese herrliche Bar am Abend nutzen können !!! Ansonsten alles perfekt !
Hannes(46-50)Österreich
Aktiv & entspannt
Bestens geeignet für AKTIV & ENTSPANNT. Im Umfeld gibt es ausgezeichnete Möglichkeiten um aktiv zu sein: Wandern, Biken, Rennradfahren, Wassersport, Golfen, Paragleiten .... Bei Schlechtwetter oder nach dem Sport bietet das Hotel sowohl was den Wellnessbereich anbelangt als auch was die Verpflegung anbelangt alles was das Herz begeht. Ein grosses Lob an die Küche ! Essen ist toll. Ein grosses Lob an die Betreuung im Restaurant. Bei Jürgen und seinem Team passt einfach alles !!!
Karin(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Auszeit
wir haben uns rundum wohl gefühlt, vom wunderbaren Zimmer bis hin zum erholsamen Wellnesbereich und nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel für Wiederholungstäter
Immer wieder gerne!! Waren jetzt zum zweiten Mail im Kronthaler. Man wurde toll empfangen und fühlte sich schon beim Check-In im Urlaub. Restaurant wie immer top. Super Bedienung. Super freundlich und aufmerksam!!! Alles andere absolut empfehlenswert! Danke!!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, tolle lage, tolles Personal - Klasse
Das Kronthaler ist ein sehr neues Haus und damit natürlich toll in Schuß. Alles ist Top gepflegt und es wir viel Wert auf das besondere gelegt. Alleine schon, daß jeden Tag zwei offene Kamine angezündet werden, egal wie warm es draussen ist, sorgt für eine sehr tolle Stimmung. Das Haus ist wirklich vom feinsten und das gesamte Team unschlagbar Freundlich und nett. Was wir hier noch anführen möchten, natürlich nett und nicht nett, weil es der Chef oder die Chefin so will. Wie bereits zu erkennen gibt es bei uns…
Aileen(26-30)Deutschland
Unbedingt eine Reise wert
Wir haben die Luis Trenker Suite bewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war toll eingerichtet. Das Personal im gesamten Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Qualität der Speisen ist besonders hervorzuheben. Überdurchschnittlich gut im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Katergorie! Empfehlenswert ist ein Besuch der Bar Himmelnah. Wir werden sicher noch einmal im Kronthaler buchen.
Janine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Es war perfekt!
Die kleinen Aufmerksamkeiten sowie die freundlichen Mittarbeiten des Hauses tragen dazu bei, dass man sich sehr WOHLFÜHLT! Die liebevollen Details geben diesem Hotel die gewisse Note und man spürt, dass dort gerne - miteinander - gearbeitet wird ob Chef oder Lehrling, ..... kurz gesagt es war perfekt! J.K.
Frank & Ulrike(46-50)Deutschland
Himmlische Momente
Mit Muskelkater vom Wandern auf der Terrasse dem Jazz lauschen, Prosecco, Blick auf die sonnenbeschienenen Berge, Aussicht auf ein paar Züge im Pool unter freiem Himmel, Seele baumeln lassen ... und gegen den Hunger nach der Sauna das 6-Gänge-Menü: Himmlische Momente, und das 15 Tage lang! Besonders und so noch nicht erlebt, das gesamte Personal ein Team, alle helfen mit, bis zum Inhaber, der auch mal mit der Gartenschere die Begrünung trimmt! Jeder ist stets bemüht, jeden Wunsch von den Lippen zu lesen, Servieren…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum Perfekt !
Wir haben uns vom ersten Tage an im "Kronthaler" sehr wohlgefühlt. Vom Einchecken bei der freundlichen Empfangsdame über den kompetenten und wirklich äußerst freundlichen Service, vor allem Jürgen und Christian sind hier zu besonders zu erwähnen, den immer freundlichen Housekeepern, den beiden netten Hausmeistern bis zum stets auskunftsbereiten Chef übertrifft der Servicebereich alles bis dato erlebte. Ein toll gestalteter Wellnessbereich mit vielen Massageangeboten, und täglichem kostenfreien Zusatzangebot lässt…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen, wohlfühlen und abschalten...
Ankommen, wohlfühlen und abschalten... Tolles Hotel in schöner Lage, v.a. zum Ski fahren, da direkt an der Piste