Bewertungen (1 526)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
...und täglich grüsst das Murmeltier!
Dies war jetzt der 6. Besuch in unserem absoluten Lieblingshotel und wir können nur wieder sagen:"ES WAR TOLL! Dieser herzliche Empfang,das schöne Zimmer, der Wellnessbereich,das Essen,die Sauberkeit,die unkomplizierte Lösung eines kleinen Problems,die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter (ich könnte das jetzt so weiterführen) verzaubern uns jedes mal!!! Wir kommen wieder,der nächste Besuch im Mai ist bereits gebucht! Vielen Dank für die schönen Tage!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Waere da nur nicht die Kueche..
Schoenes Hotel, Personal sehr freundlich, Kueche in Bezug auf Portionsgroessen absolut verbesserungswuerdig. Salatbufett abends waehrend unseres Aufenthaltes unveraendert und einfallslos All in Paket in der Bar im obersten Stock nicht gueltig-unverstaendlich. Lage perfekt, Personal aussergewoehnlich freundlich und loesugsfocussiert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TRAUMURLAUB!!!
Ein Wellnessurlaub bei dem keine Wünsche offenblieben. Alles perfekt! Hervorragendes Essen und tolle Zimmer. Super Service. Es gab nichts, was es nicht gab...... Wir haben uns perfekt erholt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wird immer noch besser
Nach einem Jahr Pause endlich wieder ein Aufenthalt (inzwischen der 5.) in unserem "Lieblings-Abschalt-Hotel". Und tatsächlich konnte der bis dahin gewonnene Eindruck von Top-Leistung noch ein Quäntchen übertroffen werden. Nicht zuletzt durch die immer positive und herzliche Art des kompletten Personals.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Tip/Top gerne wieder!
Alles Tip/Top: Hotel, Sauberkeit, Personal, Freundlichkeit, Speißeangebot, Getränkeangebot, Weinempfehlungen, Weinkarte Sehr gutes Hotel zum Relaxen
Christa(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel für Kombination Wandern und Wellness. Wir kommen immer wieder gerne. Beim nächsten Mal probieren wir vielleicht mal Skifahren und Wellness.
Nessi(19-25)Deutschland
Super Hotel mit klasse Service und Wellnessbereich
Unser Urlaub war wirklich klasse. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Begeistert waren wir auch von der Vielfältigkeit des guten Essens. Wir hatten im Kronthaler einen super Urlaub und werden bald wiederkommen!
Dino(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir geben diesem wunTraum-Hotel 110 Punkte von 100
Dem Hotel geben wir insgesamt 110 Punkte von 100 Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen Personal sehr kompetent und immer freundlich ohne dass dies gezwungen wirkt Essen und trinken fantastisch Jazz-Pianist an der Bar absolut Top Da keine Kinder im Hotel sind herrscht eine ruhige erholsame Stimmung Ein Paradies !!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wie im Paradies
Wie immer ein absolut perfekter Urlaub. Wunderbare Massagen, ein Service, der nicht zu überbieten ist, fantastisches Essen. War zum zweiten Mal da und werde sicherlich wiederkommen! Absolut wärmstens weiterzuempfehlen!
Lothar(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erstklassiges Haus
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich.Das Essen grandios und durch die Möglichkeit der doppelten Hauptgangwahl im Menü wird man wunderbar satt. Ich komme auf jeden Fall wieder!