Bewertungen (1 526)

Uwe & Monika (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung und Wohlfühlen pur!
mit der Ankunft und Aufnahme im Hotel, begann die Erholung. ALLES wurde von jetzt an durch die Mitarbeiter des Hotels erledigt. Dazu zählte auch eine spontane Hotelführung, von der Rezeption angeboten. In dieser Führung wurden auch die Abläufe erklärt, sowie die einzelnen Bereiche abgegangen. Besonders erwähnt werden muss die sehr freundliche und dabei auch herzliche Art aller Hotelmitarbeiter !!! Wunsch geäußert, schon erfüllt. Auch die fachliche Kompetenz und Unkompliziertheit z.B. der Restaurant Belegschaft…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das war sicher nicht das letzte Mal!
Nach einer perfekten Urlaubswoche ohne jeden Mangel fällt uns das Fazit sehr leicht: " Ein absolut zu empfehlendes Hotel". Die natürliche Freundlichkeit, der sehr gute Service, die großzügige Ausstattung und das absolut hervorragende Essen zeichnen das Hotel aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
kluemchen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sofort hinfahren und selbst überzeugen! 5 Sterne Hotel
Wir waren in der letzten Märzwoche für 5 Tage im Kronthaler und waren einfach nur begeistert. Das Hotel hätte locker 5* verdient. Resümee: Top Hotel / Top Lage / Excellentes Essen / Top Wellnessbereich Wer noch nicht dort war – sofort buchen und selbst überzeugen!
Erich(51-55)Deutschland
Perfekt
Auch beim dritten Besuch war alles wieder perfekt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen. Wir kommen wieder. Einfach perfekt.
Klaus Fessmann(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel in allen Bereichen
Das Krohntaler, welches wir jetzt schon zum 17. Mal besuchen, ist mit Abstand das beste Hotel in welchem wir je weilten.
Gabriele & Jörg(66-70)Deutschland
Top !
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal,einer prima Küche,schöner Wellnessbereich und einer ausnehmend gut gestalteten Aussenanlage.
Diana(41-45)Deutschland
Fünf Sterne
Das beste Hotel was wir kennen lernen durften. Das gesamte Personal hat ein super freundliches Auftreten. Wir hatten uns von der 1. Minute an sehr sehr wohl gefühlt. Im gesamten Hotel und im Wellnessbereich gibt es sehr viele Ruhezonen , die wir als Gäste sehr geniessen konnten. Das Essen war sehr abwechslungsreic und sehr sehr lecker . Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel hält was es auf der Homepage verspricht. Man hat sofort das Gefühl man ist im Urlaub und fühlt sich trotzdem heimisch. Das Zimmer, Balkon, Restaurant, Aufenthaltsbereiche drinnen wie draussen sowie die zwei wirklich großen Pools sind einfach traumhaft. Der einzige Wehmutstropfen: die tolle Dachterrasse wird kaum genutzt, da hier das "All in" nicht gilt. Das ist wirklich sehr schade.
Silke&Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Danke! Danke! Danke!
Wir waren nun das dritte Mal im Kronthaler und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Erholung, Genießen und einfach mal Abschalten vom Alltag wird im Kronthaler in allen Belangen perfekt umgesetzt! Schöne Grüße an das ganze Kronthaler - Team von Silke & Horst Raab und vielen Dank für die wunderschönen Urlaubstage!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute Erholung
Vom erstem Moment Erholung pur. Die Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis hin zur Küche einfach toll. Sebastian, Katja und Jürgen im Service machen einen sehr guten Job. Stefan in der Bar hat immer ein nettes Wort. Aber auch alle anderen sind super. Das Essen und die Vielfältigkeit, das liebevolle Anrichten und der Geschmack lassen von morgens bis abends keine Wünsche offen. Der Pool und Wellnessbereich sind einfach nur schön. Zimmer mit Seeblick. Tolles Bad und sehr gute Betten. Es gibt von uns 5 Sterne !!!! WIR…