Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir geben diesem wunTraum-Hotel 110 Punkte von 100
Dem Hotel geben wir insgesamt 110 Punkte von 100
Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen
Personal sehr kompetent und immer freundlich ohne dass dies
gezwungen wirkt
Essen und trinken fantastisch
Jazz-Pianist an der Bar absolut Top
Da keine Kinder im Hotel sind herrscht eine ruhige erholsame Stimmung
Ein Paradies !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wie im Paradies
Wie immer ein absolut perfekter Urlaub. Wunderbare Massagen, ein Service, der nicht zu überbieten ist, fantastisches Essen. War zum zweiten Mal da und werde sicherlich wiederkommen! Absolut wärmstens weiterzuempfehlen!
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich.Das Essen grandios und durch die Möglichkeit der doppelten Hauptgangwahl im Menü wird man wunderbar satt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
mit der Ankunft und Aufnahme im Hotel, begann die Erholung. ALLES wurde von jetzt an durch die Mitarbeiter des Hotels erledigt. Dazu zählte auch eine spontane Hotelführung, von der Rezeption angeboten. In dieser Führung wurden auch die Abläufe erklärt, sowie die einzelnen Bereiche abgegangen.
Besonders erwähnt werden muss die sehr freundliche und dabei auch herzliche Art aller Hotelmitarbeiter !!!
Wunsch geäußert, schon erfüllt. Auch die fachliche Kompetenz und Unkompliziertheit z.B. der Restaurant Belegschaft…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das war sicher nicht das letzte Mal!
Nach einer perfekten Urlaubswoche ohne jeden Mangel fällt uns das Fazit sehr leicht: " Ein absolut zu empfehlendes Hotel".
Die natürliche Freundlichkeit, der sehr gute Service, die großzügige Ausstattung und das absolut hervorragende Essen zeichnen das Hotel aus.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sofort hinfahren und selbst überzeugen! 5 Sterne Hotel
Wir waren in der letzten Märzwoche für 5 Tage im Kronthaler und waren einfach nur begeistert. Das Hotel hätte locker 5* verdient.
Resümee: Top Hotel / Top Lage / Excellentes Essen / Top Wellnessbereich
Wer noch nicht dort war – sofort buchen und selbst überzeugen!
Auch beim dritten Besuch war alles wieder perfekt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen. Wir kommen wieder. Einfach perfekt.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal,einer prima Küche,schöner Wellnessbereich und einer ausnehmend gut gestalteten Aussenanlage.
Das beste Hotel was wir kennen lernen durften. Das gesamte Personal hat ein super freundliches Auftreten. Wir hatten uns von der 1. Minute an sehr sehr wohl gefühlt. Im gesamten Hotel und im Wellnessbereich gibt es sehr viele Ruhezonen , die wir als Gäste sehr geniessen konnten. Das Essen war sehr abwechslungsreic und sehr sehr lecker . Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter .