Bewertungen (1 526)

Andrea(46-50)Deutschland
5 schöne Tage
Wir hatten fünf sehr schöne, erholsame und entspannte Tage. Das Hotel bietet ein rundrum gelungenes Paket, von den Spa-Anwendungen bis zum Abendessen.
A. - M. - H. (56-60)Schweiz
Haben uns wohlgefühlt.
Sehr schönes Hotel mit kompetentem, freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war vielfältig und ausgezeichnet.
Philipp(31-35)Deutschland
Perfekte Erholung
Sehr authentisches Hotel, alles ist perfekt. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Kann man nur weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genuss, Ruhe und Luxus pur - einfach ohne Worte
Dieses Hotel muss man sich wenigstens einmal gönnen. Wir waren nun schon 2x hier und es war der reinste Hochgenuss. Abgesehen von der exzellenten Küche, verfügt dieses Hotel über einen sagenhaften Wellness- und Saunabereich. Der Service vom gesamten Personal ist einmalig. Das Reinigungspersonal bewegt sich fast lautlos durch das Hotel. Die Servicemitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, bzw. sind um dessen Erfüllung bemüht. Selbst die kleineren Zimmer sind ein Traum. Unsere fast erwachsene Tochter…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbar
uns hat es sehr gut gefallen, vor allem die sehr herzliche art des personals. ein grooßes Kompliment und wir kommen auf alle fälle wieder
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel vom Feinsten
Wir kennen sehr viele Hotels, dieses war bisher das Beste. Familäre Atmosphäre, super nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Schwimmbad und Wellness vom Feinsten. Genossen haben wir die Aufgüsse mit Saunameisterin Andrea sowie den Rückenschulungskurs mit anschließender Massage bei Christoph. Vergessen möchten wir nicht die shopping meile mit einer immer freundlichen Bianca. Essen und Service vom Feinsten, angefangen beim Frühstück, über das Mittagessen, die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellnessurlaub, wir kommen wieder!
Wir waren von Anfang an sehr zurfrieden mit dem Kronthaler. Von der Buchung bis zum CheckOut wurden wir super betreut! Selbst Sonderwünsche wurden mit eingebunden. Das Zimmer war TOP und immer sehr sauber. Der Wellnessbereich für uns absolut ausreichend und ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen geht wohl kaum besser! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Klaus Fessmann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel in allen Bereichen
Das Frontaler ist das perfekte Hotel für uns. Wir sind schon zum wiederholten Male dort und waren immer über alle Massen zufrieden. Im Vergleich zu anderen Häusern auch höherer Kategorie ist es wesentlich höher einzuschätzen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einchecken und Wohlfühlen
"Einchecken und Wohlfühlen" ist hier die Maxime. Wir waren zum vierten Mal nun da und sind immer noch begeistert von der tollen Atmosphäre und dem Design des Hotels und am allermeisten von der Herzlichkeit der Menschen dort - vielen Dank!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzurlaub
Hotel und Anlage überzeugen absolut das Personal ist immer freundlich und lächelt selbst im Stress der SPA-Bereich und dessen Personal übertrifft sicher viele Erwartungen die Wiederholung folgt!