Bewertungen (1 526)

Jutta(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Kronthaler. Rundum perfekt, der Ideale Ort für eine kurze Auszeit. Gerne kommen wir wieder!
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bester Urlaub aller Zeiten
Wir waren zum 3.-mal in 2013 im "Das Kronthaler" und es waren die schönsten Tage im Jahr. Alles passt und jeder Wunsch wird mit Herzlichkeit erfüllt!!! Tolle Zimmer, super Pool, bestes Essen, tolle Skilehrer, das freundlichste Personal, das wir je erlebt haben und: Manuela, eine Weltklasse-Frisörin! Wir sind sehr glücklich und kommen gerne wieder, lG Reinhild
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es stimmt Alles!
es gibt keine wirklichen Kritikpunkte. Es war "wie immer" wunderbar. Wir empfahlen das Kronthaler schon weiter und werden es wieder tun.
Mucfran(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel, gerne wieder!
Zum vierten Mal dort und immer Top, Essen, Service, Bar lässt keine Wünsche offen. SPA Bereich auch sehr gut und toll gepflegter Pool.
Haxhi(26-30)Deutschland
Top top Service!
Ich war mit meiner Freundin 5 tage zum Wellnessurlaub und wir können nicht berschreiben wie Toll das war. Super Service
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ursprünglichkeit und Luxus
Die Mischung aus Ursprünglichkeit, lokaler Verbundenheit mit modernem Stil ist phanstisch, die Atmosphäre durch das freundliche Personal sehr familiär und persönlich. Toll! Unsere Kinder fanden es "geil".
Gertraud(51-55)Deutschland
Erholung direkt an der Piste
Ein tolles neues Hotel direkt an der Piste - perfekt für einen schönen Winterurlaub mit vielfältigen Möglichkeiten der Freitzeitgestaltung. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Anwendungen sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer, Größe und Ausstattung sind einfach toll. Besonders wenn man die Zimmer mit Badewanne wählt (DOUBLE MPLUS) - das lohnt sich! Fazit: wir gehen da wieder hin!
Pit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
TRaumhaftes Hotel mit Sportmöglichkeiten
Ein tolles Hotel, ideal für Wellness und Sport. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, schöner und großer Wellnessbereich. Empfehlenswert für einen Erholungsurlaub, gediegene und angenehme Atmosphäre.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit mangelhaftem Frühstücksbuffet
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter waren größten Teils sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren wir vom Frühstück sehr enttäuscht, die Auswahl war sehr gering, der Vorrat der jeweiligen Speisen aufs Mindeste gehalten und teilweise hatte man das Gefühl, das die Speisen auch nicht sehr frisch waren. Als eine Wurstsorte ausging und ich nach Nachschub fragte, war die Dame mit etwas anderem beschäftigt (meines Erachtens nach aber nicht sehr dringendes) und ließ mich mind. 5 Min vor…
Melanie(26-30)Deutschland
Super Ski-Wellnessurlsub
Wir kommen wieder! Design, Style und Service waren perfekt. Auch die Nähe zur Piste ist ein hit. Was man wissen sollte als Anfänger: man kommt nur mit den Ski direkt ins Hotel wenn man eine rote Piste runter kommt. Einziges kleines Manko: Saunanereich war sehr voll und recht laut. Hier könnte noch etwas mehr darauf geachtet werden dass die Gäste die Sauna Etikette einhalten. Essen insgesamt sehr gut.