In diesem wunderbaren Hotel fühlten wir uns von der ersten Minuten an sehr wohl. Die ausgesprochen freundliche Aufnahme durch das Personal, insbesonders auch durch die Hotelleitung, die ausgezeichete Gastronomie, das angenehme Ambiente haben uns zu dieser sehr guten Bewertung veranlaßt.
Unser Aufenthalt wird uns immer in bester Erinnerung bleiben.
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, das einen schon nach kurzer Zeit mit dem Namen angesprochen hat. Sehr modern und designorientiert, das Essen war absolut hervorragend. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann die fehlende Extra-Dusche im Zimmer, für ein Zimmer dieser Größenordnung wirkt eine Dusche in der Badewanne etwas spärlich. Aber das ist das wirklich einzige, was fehlte!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bester Urlaub aller Zeiten
Wir waren zum 3.-mal in 2013 im "Das Kronthaler" und es waren die schönsten Tage im Jahr. Alles passt und jeder Wunsch wird mit Herzlichkeit erfüllt!!! Tolle Zimmer, super Pool, bestes Essen, tolle Skilehrer, das freundlichste Personal, das wir je erlebt haben und: Manuela, eine Weltklasse-Frisörin! Wir sind sehr glücklich und kommen gerne wieder, lG Reinhild
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ursprünglichkeit und Luxus
Die Mischung aus Ursprünglichkeit, lokaler Verbundenheit mit modernem Stil ist phanstisch, die Atmosphäre durch das freundliche Personal sehr familiär und persönlich. Toll! Unsere Kinder fanden es "geil".
Ein tolles neues Hotel direkt an der Piste - perfekt für einen schönen Winterurlaub mit vielfältigen Möglichkeiten der Freitzeitgestaltung. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Anwendungen sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer, Größe und Ausstattung sind einfach toll. Besonders wenn man die Zimmer mit Badewanne wählt (DOUBLE MPLUS) - das lohnt sich!
Fazit: wir gehen da wieder hin!