Bewertungen (1 526)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung in den Bergen
Das Personal war super freundlich. Es wurden sehr gute Yogakurse angeboten die ich auch regelmäßig genutzt habe. Sehr auf Natur ausgelegt.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lieblingshotel!!!! Wir kommen wieder !!
Wir sind schon sehr oft im KRONTHALER gewesen und es ist mittlerweile unser Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich bereits zuhause, wenn man das Hotel betritt!!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur mit Natur,Wellness u Kulinarik.i
Gut erreichbar mit dem Auto in schöner Landschaft über dem Achensee in Österreich. Großzügig, modern mit Naturmaterialien. Grosser Shop mit Sportartikeln, Mode, Souvenirs und Ski etc. Verleih. Ein Teil des Hotels ist etwas umständlich zu erreichen über Lift, Gänge u weiter. Lockere modern luxuriöse Atmosphäre mit viel Raum.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auch ein viertes mal wieder
Bitte lassen Sie sich nicht von den paar schlechten Bewertungen abschrecken. Zum Teil schreibt da eine Person auch mehrere schlechte Bewertungen. Unser Fazit nach dem bereits dritten Besuch innerhalb 3 Jahre ist weiterhin hervorragend. Mit Sicherheit findet man, wenn man denn sucht etwas zu bemängeln, aber das wird meiner Meinung nach teils übertrieben.
Claus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen , Bergwanderung wird angeboten mit wechselnden Programm
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles All-Inclusive Hotel mit Infinity-Pool
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Service auf 5 Sterne Niveau und absolute Erholung
Ich war vor zwei Jahren zum ersten mal hier, damals war es schön, aber richtig umgehauen hat mich der jetzige Aufenthalt. Der Service ist dermaßen aufmerksam und freundlich - jeder einzelne Angestellte ist darum bemüht - das hab ich so noch nirgends erlebt und ich war schon in vielen Wellnesshotels. Weiter so, ich komme ganz sicher wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Design-Luxus Hotel am Achensee
Schönes Luxus-Hotel am Achensee mit direktem Zugang zu Piste. Schöner Wellness-Bereich- Gute Küche. Große Zimmer mit moderner Einrichtung. Tolles Design
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Moderne, saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen .
Vreni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das war nicht das letzte Mal! Wir sind begeistert!
Top! Alles was das Wellness-Sport-Outdoor-Kulinarik-Herz begehrt! Das komplette Hotel super einladend mit super Ausblick, in sehr ruhiger Lage, kein Verkehr etc., nach ein paar Schritten ist man am Skilift. Unser Zimmer im 1. Stock traumhaft, groß, sauber und mit freistehender Badewanne! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich großzügig und vollkommend ausreichend! Der Aussenpool könnte im Winter noch 2-3 Grad mehr vertragen.. das ist allerdings Ansichtssache. Essen variiert täglich, sehr gut…