Bewertungen (1 526)

Familie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöne Auszeit
Einer Empfehlung von Freunden folgend, haben wir uns spontan zu einer "Auszeit" im Kronthaler entschlossen. Es waren wunderschöne Tage in einem tollen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Mitarbeiter sind alle äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Die Anwendungen im Spa Bereich wurden auch mit größter Sorgfalt durchgeführt und auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Wir hatten ein optimales Zimmer im Nebenbau, sehr ruhig und mit Blick auf den Achensee. Erwähnt werden muss…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein modernes wirklich erstklassiges Hotel.
Alles hat gepasst, alles wie beworben hat zugetroffen! Eine Anregung: Im Zimmer keine Leselampe, lesen daher nur im Bett möglich. Ansonsten alles wie versprochen, waren sehr zufrieden und buchen gerade wieder für Skiferien.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir können das Kronthaler für ein ausgiebiges Wellnesswochenende sehr empfehlen. Der Service ist perfekt und die Möglichkeiten für Wellness sind sehr reichhaltig! Ein tolles Team!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Hotel in allen Bereichen
Das beste Hotel für uns und unseren Urlaub. Wir waren inzwischen schon ca. 8 Mal dort. Wir haben wieder für Dezember gebucht und werden im Februar unseren Skiurlaub dort begehen. Prof. Klaus Feßmann
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tophotel in alpiner Umgebung mit stylischem Flair
Neubau mit Anlehnung an die alpine Tradition, modernes Flair, edle Ausstattung. Gänge eher nüchtern, nicht optimal: Swimmingpool-Area. Die Betonwand ist bedrohlich und kalt. Oberhalb des Hotels sollte der Kahlschlag aufgeforstet werden, schaut sehr traurig aus. Sehr empfehlenswert: Spa-Bereich. Mitarbeiter: ausgesprochen freundlich und kompetent. Verbesserungsfähig: Ausschilderung für ankommende Autofahrer. Die Einfahrt bei der Talstation ist verwirrend und nicht einladend.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traumhaftes Hotel
Im Kronthaler passt alles. Alleine das Essen. Es lässt keine Wünsche offen. Und der Spa Bereich. Auch super. Und noch besonders zu erwähnen, die Freundlichkeit des Personals. Ich komme bestimmt wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel in Traumlage!
Ein wunderschönes Hotel, herzliches und kompetentes Personal, leckerstes Essen - was will man mehr? Einzig den Wasserkocher im Zimmer mit einer kleinen Kaffee-Auswahl habe ich sehr vermisst. Ach und vielleicht eine Glaswand an der Badewanne wäre noch toll, aber sonst wirklich nix zu meckern!!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel,sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich,Preis Leistung ist hervorragend.Essen sehr gut, man fühlt sich wie zu Hause
Felix(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel und begeisternde Mitarbeiter
Das Hotel ist wunderbar gelegen, schön designed und puristisch eingerichtet. Man hat einen wundervollen Blick auf die umliegenden Berger und die Nordspitze des Achensees. Die Gäste kamen zumindest bei unseren Aufenthalt größtenteils aus Deutschland, als in Österreich lebender Deutscher fühlt man sich direkt wieder in die alte "Heimat" versetzt. Sehr angenehm empfinde ich das kostenlose WLAN und die Möglichkeit ein iPad an der Rezeption ausleihen zu können. Diese Leistungen sind oft noch nicht Standard in vielen…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub, direkt an der Piste. Perfektes Abwechslungsreiches Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit KLASSE Kann dieses Hotel nur EMPFEHLEN