Kurz und bündig: Wir sind zwei kritische Geister, aber das Kronthaler hat uns auf der ganzen Linie überzeugt. Jeder Mitarbeiter egal ob in der direkten Gästebetreuung oder hinter den Kulissen (Reinigung, Hausmeister, Koch) war so aufmerksam und freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass jeder Mitarbeiter sehr gerne im und fürs Kronthaler arbeitet. Diese Freude und Echtheit war absolut beeindruckend. Die Infrastruktur können wir auch nur loben. Natürlich ist alles noch ziemlich neu, doch es wird Sorge getragen zum…
Wir waren bereits zum dritten mal im Kronthaler und werden mit 100% Sicherheit noch öfters kommen!!! Wie immer Super netter Service im schicken Ambiente mit sehr leckeren Essen und schönen modernen großen Zimmern.
Ein sehr modernes, mit allem Komfort versehenes Zimmer und erlesenen Badeprodukten.
Die Großzügigkeit betreffend Getränke im Wellnessbereich (Wasser, Tee, alkoholfreies Weißbier (!) ) ist unter anderem besonders hervorzuheben. Auch die Mittags u. die darauffolgende Kaffee- u. Kuchenauswahl ist sehr zu loben.
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, da die Mitarbeiter stets aufmerksam sind !!
Eincheck - Wohlfühlen - Entspannung und Genießen total!!
Waren als Familie dieses Jahr zum dritten Mal da (davor 2x zum Skifahren) und sind einfach nur begeistert. Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und super aufmerksamer und freundlicher Service. Das alles bei sehr guter Qualität - so muss Urlaub - egal ob länger oder Kurztrip, Sommer oder Winter - sein!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Wellness-Wander- Kurzurlaub!
Erholung pur....
Abschalten, loslassen und genießen !
Perfekter Wellness-Wander- Kurzurlaub!
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen….tolles Ambiente- hervorragende Küche….sehr freundlicher Service….Wellness nach unseren Wünschen…..
Wir kommen wieder.
Toller Kurzurlaub mit Geht-nicht-besser-Einstieg ins Schigebiet Christlum; gerade richtig für 3 Tage Skispaß. Aber auch alles andere, sei es Pool, das Speisenangebot und ganz besonders die Service-Mitarbeiterinnen sind top.