Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Willkommen bei Freunden
Mein 2. Zuhause! Ich bin als Kind vor 40 Jahren zum ersten Mal im Hotel gewesen. Die Besitzer und Mitarbeiter sind herzlich und sehr aufmerksam. Die Küche ist hervorragend und hat keine Mühe Extrawünsche zu erfüllen. Die Zimmer und Appartements sind neu renoviert und modern eingerichtet. Im Wellnessbereich kann man sich sehr gut entspannen, ein Hallenbad gibt es ebenfalls. Massagen und Behandlungen bei Manuela sind erstklassig. Zum Ski fahren hat man die Wahl zwischen verschiedenen Gebieten und auch der 50 km…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein aber fein
Kleines, familiengeführtes und gemütliches Hotel. Die Eigentümer sind immer freundlich und umsichtig. Man fühlt sich wie zu Hause.
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in idealer Lage
Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich wohl, lauschige Sitzgruppen im Bereich der Rezeption fallen ins Auge. Ein herzlicher Empfang der Familie Lenz vermittelt ein Gefühl der Geborgenheit. Ein großes und komfortables Zimmer (bequem mit dem Lift erreichbar) mit großen Balkon vermittelt einen heimeligen Eindruck. Nachdem wir schon 3 schöne Aufenthalte hier verbracht hatten, wissen wir natürlich auch das schöne Hallenbad und den luxuriösen Wellness Bereich zu schätzen.

Uli M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prima Hotel und gute Lage zu tollen Ski Resorts
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Lafairs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team ist freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Das Abendessen war spitze. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad lässt keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und wollen wiederkommen, vielleicht auch zu einer anderen Jahreszeit.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Gemütliches Hotel außerhalb von Pfunds mit guter Küche und netten und hilfsbereiten Gastgebern. Geeignet für Wanderer, Radfahrer und Wellnessliebhaber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswert
alles bestens, prima Salate, freundliche Atmosphäre, keine Parkplatzprobleme, Skikeller beheizt, Lage erlaubt Zugang zu 3 großen Skigebieten, ruhiges Zimmer
se(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr schönes, kleines Hotel, sehr familiär, zuvorkommendes Personal, schöner Wellness- und Poolbereich, Skigebiet Nauders gut zu erreichen
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer und immer wieder
Für uns ein Traum: Zimmer service Wellness Einfach alles perfekt!!!!🤩🤩🤩 Alles stressfrei und entspannt So wie man sich Urlaub wünscht
Ernst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kan
Sehr gut geführtes Hotel, sehr schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war ganz ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist recht klein, aber es ist alles da was man braucht. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.