Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Wellnesswochenende in den Bergen
Die Zimmer sind echt stilvoll und modern eingerichtet . Der Service hat versucht nett zu sein . Das Essen war in Ordnung und die Lage war auch gut .
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel ,das wir gerne weiter empfehlen..Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Es ist sehr zentral gelegen , für unsere Motorradturen .
Janine(41-45)Deutschland
Wunderbarer Erholungsort
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit auch weiterhin hier her kommen. Das familiengeführte Hotel hat eine wunderbare Ausstattung, die Küche ist grandios und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und wertschätzend. Man fühlt sich da von Anfang an sehr wohl und zu Hause.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Wellness Auszeit
Super kleines Hotel mit Wellness und 5 Gängen abends. Sehr nett und hilfsbereit. Tolle Zimmer. Sehr nette Menschen und schön in den Bergen gelegen.
Elin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, absolut top!
Sehr schönes Hotel, moderne großzügige Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massagen zu empfehlen. Der Empfang und der Service sind top. Sehr freundliches Personal !!!
Reinhard(66-70)Deutschland
sehr schöner, gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, Website-Bilder entsprach den Tatsachen, sehr nette und aufmerksame Gastgeber, auch Personal super, Erholung pur, dort werden wir wieder Urlaub machen
Jörg(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub im Lafairs
Ein Urlaub zum wohlfühlen. Das Lafairs, familiengeführt, ist immer eine gute Adresse. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit wird in diesem Hotel gelebt.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur freundlich & sympathisc, super Essen
Sehr freundlich, saubere schöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen! Wellness Bereich toll und sauber. Danke ans ganze Team, vor allem Steffi!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Top Wellnesshotel, ruhige Lage mit herrlicher Aussicht, Gastfreundlich, sauber, schöne Zimmer, gute Wandermöglichkeiten, Sportaktivitäten, Super Alpenregion.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
gutes Tiroler Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel im klassischen Tiroler Stil. Also sehr traditionell, absolut zum Wohlfühlen, wer so ein Ambiente mag. Familiengeführt, bemühtes, freundliches Personal.