Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr entspannter Aufenthalt mit der Familie
Sehr sauber, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Einrichtung ist etwas altmodisch aber das ist eher nicht der Rede wert. Wir waren das 2. Mal da und waren wieder sehr zufrieden.
Julia (51-55)Deutschland
Fabelhaftes sehr persönliches Hotel
Einfach ein Wohlfühlhotel. Wir waren jetzt das 8. oder 9. Mal da. Immer wieder schön und super persönlich. Alle Wünsche werden erfüllt- man fühlt sich tatsächlich "wie zuhause " - nur eben besser- weil man ja urlaub hat. Manuela aus dem SPA hat wahrlich ",goldene Hände! Auf jeden Fall Termin buchen!
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen.
Sehr angenehmes, ruhiges, sauberes Hotel. Der Empfang und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück
Schönes Hotel , mit gutem Service und tollem Wellnessbereich. Das Einzig für mich Störende war die Nähe zur nahen Landesstraße, die doch sehr stark frequentiert ist, allerdings kann das Hotel dafür nichts.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes ruhiges Hotel inkl Essen
In allem zufrieden Zimmer,Essen,Wellness, Freundlichkeit aller Personen, Ruhe und Stille und guter Parkplatz waren zufrieden
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr schön und lieb eingerichtet.
Sehr nette Personal, an der Rezeption sowie in der Restaurant. Es ist eine schöne Lage direkt richtung Italien. Man kann recht gut und kurz zum Wandernwege kommen.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel in sonniger Lage
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich. Schöne Zimmer mit modernen Bädern und Balkon. Gutes Essen bei Halbpension mit passenden Essenszeiten. Reichlich Parkplätze direkt vor der Tür.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliches Hotel in schöner Lage.
Wir sind immer gerne im Lafairs Wir waren bis jetzt immer rundum zufrieden. Die Küche ist hervorragend und der Service ebenso. Es gibt einen sehr schönen Pool und Saunabereich.
Henning Schulz(61-65)Deutschland
Tolle Atmosphäre, tolle Menschen
Tolles familienbetriebenes Haus mit einer exzellenten Küche. Alle Mitarbeiter sind in der Familie integriert. Alle zuvorkommend und freundlich. Immer wieder 👍
Moseltal(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub den man nie vergisstUte
Super schön wunderschöne Zimmer und tolles Personal unsere Zweite Heimat immer wieder gerne bis zum nächsten Mal im schönen Land Tirol
Gegenleistung erhalten