Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur zu empfehlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit schönem Ausblick, das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl, die Zimmer blitzblank sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Schon der herzliche Empfang ist der Beginn eines tollen Urlaubs. Moderne, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch auch ein frisches Omelette. Auch im Sommer durch die Seilbahnen vorm Haus ein tolles Reiseziel
Ein super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsber
Ein super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Insbesondere die beautyabteilung um Marina ist unschlagbar. Genauso wie die Lage und Aussicht. Die Bergbahn direkt vor der Haustür. Besser geht's nicht
Ein wunderbares Hotel, mit atemberaubender Aussicht und tollem Flair. Wir haben den Aufenthalt direkt verlängert, weil wir so begeistert waren und kommen ganz sicher wieder!
Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen! Wir haben keinen einzigen Mängel gefunden! Das Personal ist einfach ein Traum jedes andere Hotel könnte sich eine Scheibe abschneiden.!! Wir kommen sicher wieder!