Ole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön und gepflegt....optimal gelegen.
Wunderbares gepflegtes und sehr schön eingerichtetes Hotel direkt an der Piste. Sehr zu empfehlen. Das Frühstück war super und mit vielen kleinen Dingen mit Liebe zum Details ausgestattet.
Kilian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Weil nichts dagegen spricht:)
Vom Personal über die Zimmer einfach herrlich. Die Vielfalt der Käse dürfte ein wenig rezenter und grösser sein ( für Käseliebhaber) Kleiner Tipp:) Aromat kommt immer gut an. Ansonsten nichts zu bemängeln:)
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Landerer
Sauberes modernes Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück. Flauschige Bademäntel. Sehr geschmackvolle Weihnachtsdeko. Super Lage zur Piste. Einziger Wermutstropfen: in Ladis sind die Restaurant Angebote sehr begrenzt, wir waren fast jeden Abend im Rauthof.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel.
Sehr netter, freundlicher Empfang bei der Ankunft. Zimmer, Wellnessbereich, Indoor-Pool - alles top. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Lage zum Skigebiet super. Wir kommen gerne wieder.
Patrizia (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder! ♥️
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Familienfreundliches Hotel. Wir waren mit 7 Personen im Hotel alles sehr gut. !!!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Das beste Haus am Platz
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel seht emphelenswert!
Tolle Lage.Hotel sehr sauber.Frühstück super.Bedienung sehr freundlich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel super service. Wir lieben das Hotel und waren bereits das 3 Jahr in folge über Silvester dort und fahren auch wieder ende des Jahres hin. Die ganze Familie freud sich darauf den guten Service und das Heimische gefühl wieder genießen zu können. Das Hotel ist Modern eingerichtet, die Zimmer sind freundliche und gemütlich das Bad hoch modern es ist alles da was man benötigt. Das kleine Schwimmbad bietet eine Gegenstromanlage sowie eine Whirlpool ecke. Der Saunabereich ist…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top UNterkunft
Tolle Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, es gab keinerlei Gründe für eine Beanstandung - vom Schikeller, über den Wellness Bereich bis zu den Zimmern und das Frühstück
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gern wieder, ein tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich, mit einer ausgezeichneten Lage und Küche. Die Mitarbeiter waren immerzu sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.