Angelika(51-55)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in toller Lage
Das Hotel liegt perfekt an der Skipiste und ist sehr gut an Wanderwege angeschlossen. Es ist sehr sauber und ordentlich und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Es empfiehlt sich sehr, wenn man mit Hund reist. Der Saunabereich ist auch sehr angenehm.
Tanja(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Alles neu und stilvoll eingerichtet. Tolle Lage und ein einmaliges Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Bernd(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr komfortabel und freundlich.
Neu, freundlich und tolles Personal. Fuehlt sich an wie ein hochpreisigeres Haus. Tolles Pool. Gutes Fruehstueck. Ski in, Ski out.

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war Spitzenklasse Unser großes Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf die Berge war atemberaubend. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt dafür hat das Hotel aber alles zu bieten, der Innenpool hat von 9-19uhr geöffnet, welchen wir zu jeder Tageszeit immer alleine genutzt haben👍
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Das Hotel bietet auch eine kleine Speisekarte mit Snacks als Abendessen an. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier fühlt man sich an der Piste wie zu Hause ...
Tolle Lage direkt an der Sonnenbahn (mit den Ski aus dem Keller auf die Piste), eine liebenswerte Betreiberfamilie und ein Hotel das alle Wünsche erfüllt
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in traumhaft schöner Umgebung
Das Landerer ist ein sehr schönes Hotel - geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, super Lage und sehr gut geführt. Die Ausstattung ist sehr gut. Der Empfang und die Begleitung während des Aufenthalts ist sehr herzlich. Man fühlt sich gleich willkommen.
Walter(56-60)Österreich
Skiferien
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel zum Skifahren und auch zum Wandern Große Zimmer mit genügend Platz auch für 2 Koffer und ein tolles Badezimmer Wellnessberich wunderschön
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Hotel immer wieder
Tolles Hotel mit super nettem Personal Zimmer ganz neu und sauber. Skilift vom Hotel zu erreichen und auch wieder direkt zurück sehr zu empfehlen
Andrea(56-60)Österreich
hervorragend
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sind modern und gepflegt. Das Service ist hervorragend und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!