Ein wunderbares Hotel mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Freundlicher Empfang und saubere großzügige Zimmer. Perfektes Frühstück. Wenn ich wieder in der Nähe bin, ist es mir Sicherheit das Hotel meiner Wahl. Sehr zum weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, top Personal, top Ausstattung
Das Hotel ist als Ausgangspunkt fuer Wanderungen top geeignet, da es direkt am Lift liegt. Das Landerer hat einen schönen Spa Bereich und überaus freundliches Personal. Unser Zimmer mit Balkon war top. Das Fruestueck ist sehr gu.
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Eine Karte (Super Sommer Card) zur kostenfreien Nutzung ist außerhalb der Skisaison im Übernachtungspreis enthalten.
Super Zimmer, super Lage, hervorragender Service, üppiges Frühstücksbuffet.
Service top, außergewöhnlich sauber, reichhaltiges Frühstück
Absolut empfehlenswert
Es war das beste Hotel von allen, die ich bisher besucht habe. Wir werden definitiv wieder dort buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke ans aufmerksame Hotelteam
Wir können sowohl das Hotel als auch die gesamte Gegend absolut empfehlen.
Vom zMorge im Hotel über das Falschparkieren am Tag bis hin zum Abendessen im Feuer & Flamme. Als junge Familie sind wir selten derart freundlich empfangen worden.
Wir haben die Tage im Landerer sehr genossen, danke!
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit wird grossgeschrieben, ebenso die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des Personals.