BULLS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
SUPER
War super schön ,sehr Freundliches personal,sehr gemütliche Zimmer ,tolle reichhaltiges Frühstücks Büffet.Einfach toll,wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit Aussicht
Ein wunderbares Hotel mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Freundlicher Empfang und saubere großzügige Zimmer. Perfektes Frühstück. Wenn ich wieder in der Nähe bin, ist es mir Sicherheit das Hotel meiner Wahl. Sehr zum weiterempfehlen.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, top Personal, top Ausstattung
Das Hotel ist als Ausgangspunkt fuer Wanderungen top geeignet, da es direkt am Lift liegt. Das Landerer hat einen schönen Spa Bereich und überaus freundliches Personal. Unser Zimmer mit Balkon war top. Das Fruestueck ist sehr gu.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komfortables Hotel in Ladis
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Eine Karte (Super Sommer Card) zur kostenfreien Nutzung ist außerhalb der Skisaison im Übernachtungspreis enthalten. Super Zimmer, super Lage, hervorragender Service, üppiges Frühstücksbuffet.
Jakob und Ella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier ist man gerne.
Es war wie immer sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt, und kommen wieder. Service, Frühstück, Wellnessbereich alles bestens. Danke.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze!
Service top, außergewöhnlich sauber, reichhaltiges Frühstück Absolut empfehlenswert Es war das beste Hotel von allen, die ich bisher besucht habe. Wir werden definitiv wieder dort buchen.
Matthias (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke ans aufmerksame Hotelteam
Wir können sowohl das Hotel als auch die gesamte Gegend absolut empfehlen. Vom zMorge im Hotel über das Falschparkieren am Tag bis hin zum Abendessen im Feuer & Flamme. Als junge Familie sind wir selten derart freundlich empfangen worden. Wir haben die Tage im Landerer sehr genossen, danke!
Thomas-Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selbst eine Übernachtung lohnt sich!
Besondere Kleinigkeiten machen das gewisse “Etwas” an diesem Hotel aus. Allein der Duft der Handtücher und der Bettwäsche ist eine Reise wert.
Renate (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein Super-Erlebnis
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit wird grossgeschrieben, ebenso die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des Personals.
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
In Ladis das Garnihotel schlechthin.
Von der Buchung via Ankunft zur Begrüssung am Empfang wirklich sehr sehr gut. Du bist sofort zu Hause. Die Zimmer sind absolute Spitze. Das Frühstücksbüffet grossartig. Wir waren eine Gruppe Motorradfahrer und es hat alle begeistert.