Von der Buchung via Ankunft zur Begrüssung am Empfang wirklich sehr sehr gut.
Du bist sofort zu Hause.
Die Zimmer sind absolute Spitze.
Das Frühstücksbüffet grossartig.
Wir waren eine Gruppe Motorradfahrer und es hat alle begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles was man sich wünscht
Das Hotel ist sehr gut gelegen und überzeugt durch alles was man sich (wir) im Urlaub wünscht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück ,Zimmer und Sauberkeit selten so erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das mit Abstand beste Frühstücksbuffet das wir bisher hatten. In dem Hotel ergänzen sich moderner Luxus mit rustikalem Alm-Charme. Die Mitarbeiterin Anna hat uns viele hilfreiche Tips zu Aktivitäten im Umkreis gegeben, welche uns bei der Planung sehr geholfen haben. Wir kommen definitiv wieder! Allein schon wegen des freundlichen Personals und natürlich der Toplage!
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und es war wieder ein toller Aufenthalt im Landerer.
Das Frühstück sowie das Omelett vom Chef ist sehr lecker. Ein Dankeschön an alle.
sehr gut, toll, alles stimmig !!! 1 min zur Gondel. für Familien sehr gut geeignet aber auch für alle anderen. das hotel und die berge sind auf jedenfall eine reise wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Ein sehr einladendes, modernes Hotel welches dennoch mit seinem urigen& gemütlichen Stil überzeugt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann schwer übertroffen werden. Die Lage ist ruhig, dennoch muss man nie weit gehen.. sei es zu den umliegenden Restaurants oder zur Gondel. Kurz und knapp - das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Landerer.