Florian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super hotel
Ein tolles super neues Hotel mit ganz netten Personal und sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer wurden sehr schön gestaltet
roy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlwochenende
alles sehr sauber und ordentlich, mitarbeider alle sehr nett und standen uns immer mit rat u. tat zur seite. vielen dank.
Frena(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannende ruhige Atmosphäre an top Lage
Sehr familiär, top Lage, direkt in der Natur, leckeres Frühstück, entspannende ruhige Atmosphäre, sehr empfehlenswert

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel,tolle Lage
Das Hotel ist sehr neu, tolle Lage direkt am Lift und an der Piste. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, tolles Ambiente im ganzen Haus!
Franz(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel
Super Lage, sehr sauber, sehr nettes Hotelpersonal! Muss man einfach gesehen haben. Sehr viele verschiedene Möglichkeiten zum Entspannen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Skiurlaub in Serfaus-Fiss-Ladis
Neues Hotel in TOP Lage. Nette freundliche Bedienung. Etwas beengte Parkplatzverhältnisse, aber das Personal parkt die Fahrzeuge um und stellt es einem wieder vor die Türe. Wie in den USA, da klappt das auch tadellos. Schönes Zimmer mit riesen Balkon und Aussicht. Top Betten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super!
Ein tolles renoviertes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück und die Lage einfach genial. Jederzeit wieder!
Corenelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geheimtip
Ein sehr sauberes ,modernes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Frühstückbuffet war spitze, schade gibt es keine Halbpension.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Sehr zu empfehlen. Super Frühstücksbüffet. Schöne Lage und Aussicht.Tolles Schwimmbad ................................................................
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel direkt an der Talstation Ladis
Wir (3 Erw und 1 Kind - 7 Jahre) waren über Silvester 2017/18 dort und in einem der 3 Apartments (2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnraum mit integrierter Küche) untergebracht. Das Apartment war sehr großzügig aufgeteilt und sehr gut ausgestattet - Küche mit Spülmaschine(!) und ausreichend Geschirr; zum 1. Mal mangelte es im Skiurlaub nicht an Stauraum. Das Hotel ist sehr günstig zum Lift in Ladis gelegen, wir konnten während unseres Aufenthalts immer mit den Skiern bis zum Hotel fahren und dort unsere Ausrüstung im…