Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in Allem klasse.
Sehr schönes Hotel. Super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Tolle Saunalandschaft und Schwimmbad. Waren im Juni für eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Das einzige, was u.E. fehlt, ist eine große Küche (Restaurant). Es gab nur eine Snackkarte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Skiurlaub im Hotel direkt an der Piste.
Tolles Hotel, nah an der Piste. Herzliche Gastgeber, leckeres umfangreiches Frühstück und auch abends eine Möglichkeit Kleinigkeiten zu essen. Wir waren rundum zufrieden und unsere Tochter hat besonders den hauseigenen Hund geliebt :-)!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel hat durch den gelungenen Umbau an Qualität gewonnen. Die Lage am Pistenrand ist gut. Durch die familiäre Führung fühlt man sich sehr wohl.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub im Landerer, Top
Wir waren zu Skifahren in Ladis, das Hotel liegt direkt an der Piste ideal für Skifahrer. Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Hardy Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel für ein längeres Skiwochenende.
Das Landerer ist ein tolles Hotel, alles hat super funktioniert. Das Frühstückbuffet ist ausgezeichnet. Die Wellness Einrichtungen sind top. Wir konnten unsern Skipass direkt im Hotel kaufen und wieder abgeben. Für ein längeres Skiwochenende ist die Lage (direkt an der Gondel) einfach super. Ich werde bestimmt mal wieder vorbei schauen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumhotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Ausstattung und sehr freundlicher Service mit excellentem Frühstücksbuffet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
kann ich gerne weiterempfehlen
Das familiengeführtes neue Hotel in einer Top Lage kann man nur empfehlen. Die Eigentümer sind bemüht die Wünsche der Gäste jederzeit zu erfüllen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiengeführtes, neues Hotel
Familiengeführtes, brandneues Hotel. Überaus freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Einfache Ausstattung, aber sehr sauber. Kleine Zimmer. Hotel "garni", abends nur Snacks. Direkt an der Skipiste, Skikeller. Recht kleiner Saunabereich, Hallenbad indoor, Parkplätze draußen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super gut, jedoch ohne Halbpension
Hotel liegt super günstig an Gondelstation und Piste. Sehr sauber und gepflegt! Herzlich, familiäre Atmosphäre. Super Frühstück! Schade ist, dass keine Halbpension angeboten wird - nur Snacks, Suppe, Pizza ...
Philip(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super sympatischer Familienbetrieb, Top Hotel
Super sympatischer Familienbetrieb! Das Hotel ist wunderschön erbaut, die Zimmer grosszügig, sehr schöner Badebereich und Wellnessoase. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet inkl. diversen Individualbestellungsmöglichkeiten. Sofort wieder!