Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel in Top Lage und tollem Service
Ein familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Top Frühstücksbuffet und die unmittelbare Nähe zur Gondelbahn sind herauszuheben. Man fühlt sich einfach sehr wohl im Hotel und rundum gut betreut. Das 2 Hauben Restaurant im Hotel ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Atmosphäre ist trotz dem hohen Standard ungezwungen und angenehm. Wir kommen sicher wieder, nicht zuletzt wegen der Bar Mannschaft.
Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber und prima geführt.
Großzügiger Skiraum, Skischuhtrockner sind ebenso gegügend vorhanden .
Sehr geschmackvoll eingerichtet, super nettes Personal ,leckeres Frühstück,
Essen sehr gut ,aber etwas gehobenere Kategorie, vielleicht nicht jedermanns Sache ?
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Wir waren als Familie im Hotel Landerer und haben es sehr genossen. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, toller Wellnessbereich und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr vielseitig, wir haben nichts vermisst, und alles war ausreichend da. Wir kommen auf jeden Fall wieder und vergeben 6 Sterne.
Ein sehr schönes modernes Hotel im Landhausstil direkt am Skilift.
Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen.