Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
das Haus ist sehr zu empfehlen; wir kommen wieder
Ausgezeichnete Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber und prima geführt. Großzügiger Skiraum, Skischuhtrockner sind ebenso gegügend vorhanden .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet, super nettes Personal ,leckeres Frühstück, Essen sehr gut ,aber etwas gehobenere Kategorie, vielleicht nicht jedermanns Sache ?
Anette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es liegt etwas versteckt in Ladis, aber man kann direkt mit den Skiern ins Skigebiet starten.

Jörg (56-60)Deutschland
Tolles Haus
Tolles Team, sehr sehr schönes Haus. Durch die verdienten Hauben leider keine Möglichkeit abends im Hotel a la card zu Essen, sehr sehr schade:-(
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, neben Lift
Nähe zur Gondel, moderne große Zimmer, schöner Wellnessbereich , freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Wir waren als Familie im Hotel Landerer und haben es sehr genossen. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, toller Wellnessbereich und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr vielseitig, wir haben nichts vermisst, und alles war ausreichend da. Wir kommen auf jeden Fall wieder und vergeben 6 Sterne.
Simon(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub in einem erstklassigen Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel im Landhausstil direkt am Skilift. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub bei Freunden
Herzliche Gastgeber, tolles Hotel, ideale Lage. Großartiges Frühstücksbuffet. Überwiegend lokale (Bio) Produkte
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert :)
Sehr gepflegtes TOP Hotel mit tollem Ambiente. Zuvorkommend und sehr kulant. Gute Lage. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gute Hotel. Freundlich und sauber.
Schöne Aussicht auf die Berge. Skilift direkt vom Hotel zu erreichen. Sauna und Schwimmen möglich. reichhaltiges Frühstücksbuffet