Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Angenehm und Pistennah
Ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen angehmen Aufenthalt. Der SPA-Bereich + Innenpool sind sehr angenehm zur Erholung nach einem anstrengenden Skitag.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, Top-Lage zum Skifahren und Sommer
Familienunternehmen - man wird immer herzlich empfangen! Alle sind super nett! Top - Lage! Traumhaftes Frühstücks-Buffett!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Werde das Hotel definitiv weiterempfehlen da alles
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Lage direkt an der Schipiste und der Talstation der Seilbahn. Werden sicher wieder dort wohnen.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, gepflegtes Ambiente, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Man fühlt sich hier sehr wohl. Jeden Tag ist das Zimmer mit Liebe gemacht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Zimmer geräumig und neuwertig, hochwertige Materialien, begehbare Dusche, separates WC, Balkon mit Balkonmöbel vorhanden, Wellnessbereich wunderschön mit verschiedenen Saunen, sehr schönes Hallenbad, große Auswahl beim Frühstück, fast alles was das Herz begehrt....sehr freundliches und hilfsbereites Personal...es war ein rundum gelungener Aufenthalt....👍
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Garni Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Oberhalb des Dorfes Ladis, was uns jeden Abend einen angenehmen Spaziergang ins Dorf zu einem beliebigen Restaurant und wieder zurück verhalf.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stilvolles, Modernes Hotel Garni der Extraklasse
neues, gemütliches Hotel Garni mit Stil und extrem freundlichem Personal und Inhaber! Der SPA-Bereich ist ideal, um nach dem Wandern zu entspannen. Das Frühstück ist hervorragend mit Abwechslung und bester Qualität und wer sich noch ein besonderes Abendessen gönnt, ist im hausinternen R35-Resaurant bestens aufgehoben.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlen von Anfang an…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Frühstück und schöner Pool. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame und entspannte Tage, gerne wieder
Ein schönes Hotel neben dem Lift, große Zimmer, modern eingerichtet und ein Wellnessbereich zum Entspannen. Großer Raum für Bike oder Wintersportgeräte.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlendes Hotel
Das Landerer ist sehr bemüht, alle mega freundlich, zuvorkommend, für alle Fragen offen und der Service ist hervorragend!