Sorah Marlene Ghamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervoller Magischer einzigartiger Ort.
Unfassbar tolles herzliches Personal, unglaublich magisches Ambiente, wunderschönes liebevolles Design bis in jedes Detail. Immer wieder !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit exzellentem Service und luxuriösem Ambiente
Außerordentliche Gastfreundschaft mit sofortigem Wohlfühlen, Luxusfeeling im ultramodernen Alpenstyle
Reinhildis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches Personal, super Lage, den Pool auf dem Dach vor beeindruckender Bergkulisse haben wir gerne genutzt und genossen. Immer wieder gerne.

erna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Apartmenthotel
Alles top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub für Paare mit Hund!
Der Urlaub war für uns als Paar mit unserem Hund perfekt! Wir würden immer wieder einen Urlaub im Liftplatzl buchen!
Altin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen, Verweilen, Verwöhnen lassen, Genießen.
Dieses traumhafte Plätzchen ist genau das, was für ein perfekten Urlaub ausmacht. Ankommen und in vollen Zügen genießen. Sonja und ihr Team haben mir alles ermöglicht um einen perfekten Urlaub zu genießen. Ein zauberhafter Ort, der definitiv zu meinem Lieblingsort gehört, Dank des liebevollen Teams von Sonja. Jedes Plätzchen, die wunderschöne Suite, mit ihren im Detail mit Liebe eingerichteten Zimmer, die großartige Terasse mit dem schönsten Blick auf die Berge, machten meinen Aufenthalt zu etwas ganz besonderem.…
Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütlich bei wirklich hohem Wohn-Standard !
Gemütlich und doch ganz viel Luxus. Wir haben jeden Abend gekocht, immerhin für 8 Personen. Die Küche ist super gut ausgestattet und sehr gepflegt, Kühlschrank und Geschirrspüler sind groß, das gemeinsame Essen an dem großen Esstisch war wirklich fein.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Winterurlaub vom Feinsten
Die geschmackvollen Appartements liegen direkt an der Talstation der Sonnenbahn Speiereck. Man kann sich im direkt im Haus befindlichen Restaurant Franz Josef ein mehr als ausreichendes und liebevoll dekoriertes Frühstück aufs Zimmer bestellen, wo keine Wünsche offen bleiben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top.
Ron
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Unsere hohen Erwartungen ( wir waren 2022 schon einmal dort ) wurden erfüllt und noch getoppt!
Alle Mitarbeiter sowie die Betreiber des Hotels sind jederzeit aufmerksam und lesen die Wünsche anscheind von den Augen ab, wirklich sehr toll!
RitaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut top!
Wir waren zum ersten Mal im Liftplatzl und sind total begeistert! Wir haben es sehr genossen! Das Appartement ist wunderschön und liebevoll eingerichtet und der Wellnessbereich mit dem beheizten Pool ist der absolute Wahnsinn! Die Gastgeber sind sehr herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder :-)