Jan Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Die Liebe steckt im Detail. Alles ist hingebungsvoll eingerichtet. Der Service tadellos. Eine wohlfühl Oase durch und durch.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein sehr besonderes Top Hotel
Ich habe schon viele Hotels weltweit besucht. Das Liftplatzl war mit Abstand das Schönste. Tolles Team, tolles Ambiente, unglaublich viel Liebe zum Detail, perfekte Lage, Appartement sehr stilvoll, geräumig und perfekt ausgestattet. Sehr speziell: Rooftop Pool, Bar und gemütliche Ruhezone,
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Ort für die Seele
...als wir im Juni hier weggefahren sind stand für uns fest wir werden dieses Jahr nochmal wieder kommen und es war wieder die absolut richtige Entscheidung. Wir wurden wieder so herzlich, gastfreundlich und liebevoll empfangen, das war für uns ein tolles Gefühl. Das Hotel ist wirklich ein Traum für die Seele und Erholung. Die hervorragende Lage, der wunderschöne Pool mit tollem Ausblick, die mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Appartements und natürlich besonders hervorzuheben die liebevolle…

Mathias
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Das perfekte Hotel zum Entspannen und zum Ski fahren
Das ganze Liftplatz-Team ist super freundlich und hilfsbereit! Es war einer der besten Aufenthalte den wir hatten und wir danken allen vielmals für die Zeit die wir im Liftplatzl hatten! Wir kommen gerne wieder!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub für die ganze Familie 👍
Super gelegen direkt am Skilift und an der Talabfahrt! Wir sind zum dritten Mal dort und wollen das Liftplatzl nicht mehr missen. Komfort pur! Die Appartements sind sehr schön und bequem eingerichtet. Sauna und Pool sind einfach toll. Der Skikeller ist schnell erreichbar, auch die Skischule und der Skiverleih sind vor Ort. Und, was nicht weniger wichtig ist, Sonja und Ihr Team mit ihrer liebevollen und fürsorglichen Art.
Christina und Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Platz mit Herz und Flair und zu empfehlen
Die Apartments sind liebevoll eingerichtet, sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Direkt an der Sonnenbahn St. Michael sind sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gelebte Gastfreundschaft!
Mein Aufenthalt im "Das Liftplatzl" war schlichtweg fantastisch. Dieses charmante Hotel im Herzen des Lungau hat mich von Anfang an beeindruckt. Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet, und die Aussicht auf die atemberaubende Lungauer Berglandschaft aus meinem Fenster war einfach spektakulär. Das kulinarische Erlebnis im hoteleigenen Restaurant war ebenfalls ein Höhepunkt. Die Köche zauberten köstliche Gerichte, die nicht nur die Sinne verwöhnten, sondern auch die regionale Küche und ihre Aromen…
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut genial 🤩
Das Hotel und die ganzen Mitarbeiter sind der Wahnsinn 😍. So viel Liebe zum Detail. 👍 Traumhaft schöne Zimmer, ein Mega Poolbereich und Mitarbeiter die dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Elena (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es fühlt sich wie ein Traum an der wahr wird
Das Hotel, ist der reinste Wahnsinn! Luxus pur wirklich. Die Betten sind ein Traum, die Einrichtung wunderschön. Es ist bis ins kleinste Detail an alles gedacht, wirklich! Man kommt an und es erwarten einen schön nette Willkommensgeschenke am Zimmer, egal ob für Kinder oder Hunde. Gastfreundlichkeit steht an erster Stelle. So liebe Menschen, so herzlich - man fühlt sich SOFORT willkommen. Die kleinen Details haben mir besonders gut gefallen wie zb. Im Bad auf der Kosmetikbox (You are Beautyful steht) Oder auf…
Roman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Best Holidays ever !!!!!!!!!!!!!!!!
Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind einzigartig. Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre gleich wohl. Die Lage neben der Talstation ist ideal, sowohl zum Ski fahren als auch zum wandern. Der Wellnessbereich mit dem Sky-Pool lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!