Bernhard (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaft
Traumhafte Kulisse, sehr schöne Zimmer, nettes Team, rooftop Pool der Extraklasse und das ganze direkt an der Skipiste, wir kommen zu 100% wieder!!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Außergewöhnliches Juwel im Lungau!
Wir haben ein Familienwochenende im Liftplatzl verbracht und es bietet einfach alles, was das Herz begehrt. Die Berge direkt vor der Türe, Wellness-Möglichkeiten im Haus, außergewöhnlich schöne Suiten und ganz viel liebe zum Detail. Da stimmt einfach alles und wir kommen gerne wieder!
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Skiurlaub
Einfach traumhaft 🥰! Tolle Appartements, liebevolle und herzliche Gastgeber von der Chefin bis zu den Angestellten. Eine toller Outdoor Pool mit stilvollem Ruhebereich! Wir waren jetzt dreimal da und kommen wieder. Die Lage direkt an der Seilbahn ist einfach perfekt! Danke für diesen tollen Urlaub liebes Liftplatzlteam 🥰

Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Auszeit
Ein so herzlichen Aufenthalt in einem Hotel hatten wir noch nie! Das Hotel ist so detailverliebt eingerichtet, vom Zimmer bis hin zum Spa-Bereich! Hunde sind genau so herzlich willkommen wie wir! Auch die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen mit Hund!
Tina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir lieben das Liftplatzl ❤️
Das Liftplatzl ist ein sehr sympathisches Appartementhaus mit stylischen Zimmern direkt neben der Piste. Absolutes Highlight ist das traumhafte Outdoor Pool - schwimmen inmitten von Berggipfeln. Wir waren jetzt schon 2 mal dort und haben es sehr genossen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Simply the best!
Wir können uns nur allen anderen Top Bewertungen anschließen, bzw. diese wiederholen: eine traumhafte Unterkunft, geschmackvoll und stylish eingerichtet mit liebevollen, stimmigen Details. Spektakulärer Skypool und Wellnessbereich; direkt am Skilift. Super herzliche, sympathische Besitzer und Team, die alle mit Herzblut bei der Sache sind!
Katrin und Günter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum
Einfach ein TRAUM! Das Hotel super sauber und gemütlich, die Chefin und ihr Team sooo herzlich, sehr, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit, der Skypool - ein Highlight, die Lage perfekt - direkt am Lift. Fazit: Der richtige Ort zum Seele baumeln lassen!!!!
Georg Musiol(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbares Hotel
Das Aparthotel liegt gleich beim Skilift. Die Apartments sind perfekt: hochwertig äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Erholung pur - für uns der perfekte Platz zum Relaxen & Genießen. Sauna und Pool mit wunderbarer Aussicht auf die umliegenden Berge einfach atemberaubend. Die Gastgeber und das ganze Service-Team sehr, sehr freundlich. Alles perfekt zum Entspannen, Skifahren, Wandern, aktiv sein. Danke nochmals für den unvergesslichen Urlaub.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Ort für eine kleine Auszeit
Sehr modernes, stylisches Haus. Mit viel Liebe zum Detail! Das ganze Farb- und Einrichtungskonzept wirkt einfach super! Vom Eingang, über die Zimmer, bis zum Wellnessbereich… einfach nur schön 🤩
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein wunderbares Wochenende 🤍
Eine ganz tolle Location, direkt neben der Gondelbahn. Der Checkin ist super einfach und die Dame an der Rezeption macht es einem sehr leicht sich wie zu Hause zu fühlen. Die Betten sind super bequem und das Service ist 1A! Das Pool ist unglaublich schön und man kann sich im Relaxbereich und der Sauna- Area sehr gut entspannen. Ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder 🤍