Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
PERFECT 🤩
Top Hotel und super freundlich!!!! Der Wellnessbereich ist ein Traum mit dem Rooftop Pool! Zimmer sind super gemütlich und sehr schick mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet :) Da gibt es nichts auszusetzen!
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
die besten gastgeber im tollsten hotel
super tolles hotel, und die besten gastgeber. die Suiten sind auf höchstem Niveau, das Wellnessangebot top 😍 komme immer wieder gerne
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Location, Ausstattung, Service.
Moderne Apartmentanlage mit toller Ausstattung. Sky-Pool und Ruhelounge als besonderes Extra. Für Familien super geeignet.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft schön.😇
Ein wunderschönes Appartementhotel mit sehr viel Herzlichkeit, sehr stilvoll eingerichtet, perfekte Sauberkeit ist dort selbstverständlich. Das gesamte Personal ist super nett, auch über die üblichen Belange hinaus. Die perfekte Lage zum Skilift ist nur das I Tüpfelchen. Jederzeit wieder und sehr, sehr zu empfehlen.👍☺️
Teresa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Was für ein toller Aufenthalt!
Wunderbares Platzl direkt am Lift und neben der Piste und sehr herzliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch für unser kleines Baby war alles perfekt ❤️ DANKE!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach bombastisch ❤️
Man geht einfach glücklich und entspannt aus dem Hotel. Es ist alles so liebevoll eingerichtet, extrem sauber und sehr stilvoll. Es ist wunderbar!
Gerd(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Liftplatzl ist jedes Jahr eine Reise wert!
Das Liftplatzl überzeugt mit toller Lage, regelmäßig modernisierter Ausstattung und einem sehr engagierten Team! Das Qualitätsniveau ist sehr hoch.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Liftplatzl und es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Unser Appartement war modern und wohnlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Küche ist optimal ausgestattet um für 4 Personen zu kochen. Auch das Bad lässt mit der Regendusche keine Wünsche offen. Zwei weitere Pluspunkte sind der Infinity-Pool und die Sauna. Nach einem schireichen Tag ideal zum Entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
David (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Extrem schöner Platz
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal in perfekter Lage direkt am Lift. Der Infinitypool ist ein Traum und die Aussicht ein Wahnsinn.
Wolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl und willkommen!