Anita(36-40)Österreich
Einzigartiges Hotel direkt neben der Gondel
Ein unglaublich tolles Hotel direkt neben dem Lift mit einem noch tolleren Personal. Wer an diesem Hotel etwa auszusetzen hat, kann sich nur irren!!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet
Gemütliche Atmosphäre Liebe zum Detail, es fehlt an nichts, tolles Infinity Pool und wunderschöne Küchenzeile An alles gemacht zum wohlfühlen
Anita(41-45)Deutschland
Hier stimmt alles
Das Hotel liegt in bester Lage und bietet hohen Komfort. Die Apartments sind modern, gemütlich und sehr sauber. Der Pool ist ein Highlight. Die Inhaber sowie das Personal sind sehr aufmerksam, herzlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder :)

Agnes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaft
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll ,modern und sehr durchdacht eingerichtet, damit dem Gast an nichts fehlt. Der Außenpool mit dem Wellnessbereich sind ein Traum!! Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel mit Nina und Familie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top!
Super Location, top eingerichtet, wundervolle Gastgeber, auch für eine große Familie super geeignet! Die ganze Familie ist begeistert!
Sascha(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super :)
Super tolles und gemütliches Ambiente :) Komme sicher wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt.
Sonja(36-40)Deutschland
Entspanntes Skifahrern
Schöne, sehr gepflegte Appartements mit sehr herzlichen Gastgebern. Direkt am Lift eines kleinen familienfreundlichen Skigebietes.
Monika(46-50)Österreich
Tolles Haus in perfekter Lage
Perfekte Lage - Gondel und Busstation direkt vor dem Haus. Das Haus ist sehr modern, gemütlich eingerichtet, qualitativ hochwertig und das Personal und die Chefin sind SEHR freundlich und hilfsbereit.
Shari (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Volle Punktzahl, klasse Hotel, toller Urlaub! 😍
Ein Traumurlaub mit einer Traumunterkunft!! 😍 Wir sind schon morgens im Liftplatzl angekommen & wurden total herzlich in Empfang genommen. Aufgrund der frühen Anreise hat das Team und die lieben Putzfeen sich bemüht, dass wir schon eher ins Appartement durften. Es ist total stylisch und modern eingerichtet, alles ist super sauber gewesen, so dass man sich gleich richtig wohl gefühlt hat. Es hat uns an nichts gefehlt, alles war vorhanden, was man für einen Urlaub in einem Appartement benötigt. Wir durften sofort…
Cathy Krüger(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Aufenthalt mit erstklassigen Service
Es war wirklich traumhaft! Als wir letzten Samstag nach einer langen Fahrt im Liftplatzl ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen und im Zimmer mit süßen Kleinigkeiten überrascht. Wir waren im Romantic Studio mit unserem Hund und es hat uns an nichts gefehlt. Ein großes Studio mit Terasse, bequemen Bett, moderne Einrichtung und vorallem die Liebe zum Detail. Auf der Dachterrasse konnte man im Infinity-Sky-Pool die Seele baumeln lassen. Ein absolutes Highlight, denn man hatte einen gigantischen Blick auf das…